거실 매트좀 추천 부탁드려요~~~ > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거실 매트좀 추천 부탁드려요~~~

초보찜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 15:40:36 조회: 677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금 아들래미가 88일 되었는데요~

이제 슬슬 매트좀 알아보려고요~

알집매트, 크림하우스 매트 봤는데...

가격이 많이 비싸네요 ㅠㅠ

가성비 좋은 매트가 뭐 있을가요??

카라즈 매트?요런것두 함 봤구요.

크림하우스 매트가 좋다면 구매할 생각이에요.

괜찮은 매트좀 추천 부탁 드려요.~~~^^

감사 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

알집매트 같은거는 가격도 있고 애들 약간 뛰기시작하니 더 위험하더군요 미끌려서 전체다 까실게 아니면 별로 추천드리고 싶진않네요 층간소음이 무지 심하지 않으시면 트레이더스 퍼즐매트도 괜찮습니다 가격도 싸고 전체 다 채우셔도 얼마안하실거에요

1 0

트레이더스 알아볼게요~

댓글 감사드려용~^^

0 0

크림하우스 캐슬을 사용하고 거실엔 파크론 버블매트 사용 중인데요
거실엔 파크론이나 아소방같은 종류가 좋은것같네요
버블매트는 두꺼워서 애가 털썩 않을때 정말 좋긴한데 걸음마연습에는 너무 두꺼워서 균형잡기힘들어 합니다
저는 써보지 않았지만 많이들 추천하는 아소방이 괜찮을것 같네요
개인적으론 거실에 폴더매트는 좀 큰 담에 놓으려  합니다

1 0

아소방 매트도 알아볼게요~^^

감사드려용~

0 0

알집매트 pe매트 퍼즐매트 써봤는데요... pvc 사고 싶어요..후회중입니다  ㅜㅜ

1 0

알집매트는 별루?인건가 부네요 ㅎㅎ. pvc로 알아봐야 겠어요.

0 0

저는 cj홈쇼핑에서 크림하우스 1+1 방송할때 샀네요
그나마 그때가 나름 쌀때인듯

1 0

1+1 행사 대기 타봐야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

눈감고 베베앙 퍼즐매트 거실에 돌렸습니다.
출혈이 큽니다..ㅋㅋㅋ 첫째라 ㅠ_ㅠ

0 0

코스트코에서 파크론 매트 샀어요 세일할때사서 79000원 정도였던것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기