내일 2시간 전철타요.. > 육아포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 2시간 전철타요..

뿜뿜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 00:51:14 조회: 486  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

친척집네 가기로 했는데 전철로 2시간 17분 걸리네요 ㅎㅎ
178일 된 딸이 잘 가줄수 있겠죠..?
자려고 누으니 걱정이 앞서네요 ㅋ 가지 말아야하나 싶기도 하고...
간다고 얘기는 다 해놨는데 고민되네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

아이고... 두시간이라니 ㅠㅠ 힘내세요!!!

1 0

괜찮겠죠? ㅎㅎ 차로 2시간 이동은 해봤어도 전철은 첨이라 걱정이 앞서네요 ㅎㅎ

0 0

두시간이면.. 인천 ㅡ 의정부 보다도 머네요...ㅜㅜ
저도 얼마전에 인천갈일이 생겨서
지하철 알아보다가 그냥 택시타고 갔었어욥...
애기 울고 배고파하고 그럴까봐서요..ㅜㅜ...

흡... 잘 다녀오세요!

0 0

인천서 동탄가요~ ㅋㅋ 지하철에서 수유하는 일만 없길 ㅠㅠㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기