엘지 젊은 투수 자원들은 이번 FA 때 투수들 다 나가고 아무도 들어오지 않았으면 하겠죠?ㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지 젊은 투수 자원들은 이번 FA 때 투수들 다 나가고 아무도 들어오지 않았으면 하겠죠?ㅋㅋㅋ
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 09:25:51 조회: 439  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우규민 선수 남고, 봉중근 선수까지 남고, 거기다가 양김차 셋 중에 한 명 영입되면 자신들이 자리 차지하기 엄청 어려운걸 알기에...

그냥 다 나가고 아무도 들어오지 않았으면 하고 있지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 이런 뻘 생각이 들었습니다^^;;;

엘지 선발 영건들이 임찬규 이준형 유재유 김대현 고우석 임지섭 말고 누가 있나요 ㅠㅠㅋ 생각이 안나는...

추천 3 반대 0

댓글목록

헉. 다시암흑기인가요

1 0

우리 엘지 투수픽은 엄청해서 좋다고 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

신정락 돌아옵니다. ㅎㅎ 기대되는 부분이죠 ㅎㅎ

1 0

건강하기만 했으면 좋곘어요 제발 ㅠㅠㅋ

그리고 신정락은 영건이 아니에요!!ㅋㅋㅋ

0 0

그렇긴합니다만 ㅋㅋ
우규민이 나간다면 채워줄 포지션인 투수인지라 ㅎㅎㅎ
잡으면 둘다 잘 활용할수 있을텐데요 ㅎㅎㅎ

0 0

영건이라하긴 뭐하지만..

신정락, 송윤준, 이범준, 배민관, 유경국, 이영재 정도 있겠네요.

불펜-> 선발 가능자원으론 최동환, 윤지웅

1 0

송윤준과 유경국, 이영재 선수 정도가 영건이라고 부를만 하겠네요 ㅎㅎㅎ

신정락, 이범준, 배민관은....이젠 중고참 계열이라...ㅠㅠㅋ

송윤준 선수는 2군 성적도 그닥 이었다는걸로 알고 있는데 어찌될지

우규민 선수는 엘지에 잔류하지 않을 확률이 계속 높아지고 있는거 같습니다. 엠팍은 거의 떠나는걸로 기정사실처럼 받아들여지고 있구요.

그럼 비어버리는 4선발 5선발 자리를 임찬규 이준형 유경국 송윤준 신정락 배민관 장진용 김광삼 선수등이 경쟁을 벌일거 같습니다.

하지만 여기서 뜬금 양김차 중의 한 명이 영입이 된다면?????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기