'손아섭 4안타·박석민 결승타' 김인식호, 쿠바에 역전승…평가전 스윕 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'손아섭 4안타·박석민 결승타' 김인식호, 쿠바에 역전승…평가전 스윕
일반 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 18:35:26 조회: 603  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=117&aid=0002879246

평가전이지만 이겨서 기분 좋네요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

이 기세를 몰아가야죠~~!!!

1 0

하이라이트봤는데 확실히 긴장감은 떨어지지만
나름 의미있는 평가전한거같더군요~^^

1 0

컨디션 조절 및 경기 감각도 살리고 거기다 강한 상대랑 해서 큰 도움이 됐을것 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기