어제는 약속이 있어서 밖에 있어서 경기를 아예 못봤는데... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 약속이 있어서 밖에 있어서 경기를 아예 못봤는데...
LG |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 16:15:12 조회: 187  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어제 너무 늦게 들어왔어요 집에 ㅠㅠㅋ

강남역에서 오들오들 떨면서 차 잡는데 진짜 너무 슬펐어요

근데 친구가 엘지 0대10으로 깨졌다고 키키키키 거리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 경기는 결국 임찬규 선수가 확실하게 막아주더니 역전에 성공!!

ps 어제 직관다녀온 레드님에게 위로의 말씀을 T^T

그리고 오늘 직관중이신 들국화님은 즐기세욧!!ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

목청이 터져라 응원했더니 허기가 져서 간식 챙겨 먹으며 보고 있어요 ㅋ 생각외로 한화팬들의 응원이 강력해서 놀라는 중이네요^^ 즐기며 이기고 가겠습니닷!! ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기