양상문 할말이 없네요.... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양상문 할말이 없네요....
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 22:23:57 조회: 101  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

야이 미친 새x....아휴....선수들이 겨우 역전시켰는데도

왜 김지용을 계속 끌고 가나요...

신정락+김지용 손잡고 그냥 2군 보내버리고 이천서 좀 추스리고 올라왔음 좋겠네요.

매번 이닝 끊어가니까 중간계투진이 이렇게 망가지는게 아닐까요....

거기다 내가 승리조인지 패전조인지도 모르고...

역전시켰으면 8 정찬헌 9 이동현 가는게 정상 아닌가요....아...진짜

롯데한테 지고 싶어서 환장했나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

또 한박자늦게 이제 바꾸네요
1이닝 던지고 마무리 했으몀 좋겠는데

요즘 선발이 6ㅡ7회도 못던지고 5회에 퍼지니
볼펜도  힘든티가 나네요

1 0

이제서야 정찬헌 바꿀거면 왜 바꾸나요 진짜 학습능력 제로에

그냥 롯데전만 되면 지고 싶어 안달인듯요

0 0

이동현은 힘들지 않나요?
어제 되게 많이 던진거 같던데요..

8까지 김지용으로 막고 9 정찬헌 생각이었나봐요

1 0

김지용은 더 많이 던졌고 6월 방어율이 10점대입니다.

이건 그냥 롯데전에 대놓고 이길 마음 없다입니다.

롯데팬이시라 안보이실텐데 작년부터 롯데전만 되면

양상문 이 꼬라지여서 엠팍에서도 승부조작이니 고향사랑이니 말 많습니다.

롯데 감독 내정된거 아니냔 얘기까지 나올 정도이니요...

1 0

어우 그정도군요.
야구를 챙겨보는편이 아니다보니 그정도까진줄은 몰랐네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기