7게임 연속 10득점 축하... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7게임 연속 10득점 축하...
KIA |
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-04 19:56:08 조회: 96  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아직 4회 초인데 벌써 13득점...

서동욱까지 홈런치네요.

선발이 sk에이스 캘리였는데...

와~ 빈틈이 안보이겠어요.

부상없이 화이팅!! 

추천 3 반대 0

댓글목록

13점 취소... 4회초인데 현재 15점.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

20점가나요~

1 0

6회 부터 2군모드 돌입했네요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피곤한 주전들 뺄수 있으면 다 빼버림...

0 0

경기를 계속 보기는 하는데 보면서도 잘 믿기지가 않네요. 헥터가 13승 무패긴 해도 워낙에 지능적이고 완급조절과 경기운영에 능한 선수라서... 개인적으로 니퍼트와 켈리가 현재 크보에서 내외국인 투수 전체를 통틀어 구위 자체로는 투톱이라고 생각하는데, 그 둘을 나란히 초반 이닝에 9실점으로 탈탈 털어버렸습니다. 오늘 켈리는 6월 1달간 극도의 타고투저 속에서 혼자 1점대 방어율로 군계일학이었고, 오늘 공도 나쁘지 않았는데 초반 단 2이닝만에 9실점으로 털어버림;;; 바로 내리지 않았으면 몇점이 났을지 감도 안오더군요. 좌우간 구위를 내세워 공격적으로 투구하는 투수는 무자비하게 패고 있습니다. 이제 기록도 깼겠다...페이스 조절하며 담주 NC전에 나눠서 좀 쳐줬으면 싶어요. ㅋ

1 0

우리의 눈은 항상 nc를 향하고 있죠. nc에서 가공할 타력의 힘을 한번 보여줬으면 좋겠네요.

0 0

올스타 브레이크 때까지...이 모드 유지하고...좀 쉬고 나서 더 팍 치고 나가버리죠...ㅎㅎ

1 0

6게임 연속 20점이상은 당연히 기록에 없겠죠? 그걸로 도전을!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기