여기도 로드쪽 성향이 강하겠죠? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기도 로드쪽 성향이 강하겠죠?
일반 |
닉네임뭐냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 20:53:41 조회: 641  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저는 MTB 탄 지 10년이 넘었어요.

딜바다 자전거포럼도 생겼지만 포럼 내용들을 보니 역시나 로드쪽이 강하네요. 

ㅃㅃ에서도 로드이야기만 있어서 끼지도 못했는데,

아무래도 여기 자전거포럼에서도 마찬가지일 것 같아요..ㅠ.ㅠ 

하지만 눈팅이라도 할께요..ㅎㅎ

요즘 자전거 타는 분들이 많은데요...

항상 안전에 유의하시고 즐라하세요..^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 mtb만 고집했었는데
자출 도로상태가 좋아서 로드로 왔더니 신세계네요.
조향성이나 로드 타이어에 대한 막연한 두려움도 없어졌어요 ㅎㅎ

0 0

도로에서 달리는 라이더분들 보면 저도 양다리 딜이 오긴해요

0 0

팻바 1인요

0 0

ㄷㄷㄷ 무서운 분이군요

0 0

므틉쪽 정보와 질문
매물들은 바이크셀이 독보적이죠

0 0

바셀은 유명하죠
2005년 바셀초기부터 이용했고 자주  들락거려요ㅋ

0 0

비포장도로랑 인도턱 무시하고 막 다니는거 보면 엄청 부러워요 ㅎ
인도턱에 자빠링한적이 있어서ㅠ 트라우마된거 같아요

1 0

저도 산에서 내리쏘다가 자빠링 많이 합니다 ㅠㅠ

0 0

아무래도 요즘 젊은사람 추세가 로드라 어쩔수 없죠.

안전 라이딩 하세요~

0 0

로드타긴 하는데 엠티비 쪽은 어떨지 여러모로 궁금합니다ㅎㅎㅎ 앞으로 많은 글 부탁드려요!

0 0

이상하게.. 요즘에는 MTB보다 로드쪽이 접근이 더 쉽죠 ^^;
MTB 한다리 걸쳐볼까하는데 로드 동급대비 가격대가 ㄷㄷ하더군요 ㅎㅎ

0 0

저도 mtb 탑니다~ 3년됐네요
저 역시 눈팅합니다 ㅋ

0 0

데오레알루  105 카본 둘다 있습니다..

0 0

ㅃㅃ에서 넘어오신분이 대다수라 아무래도 성향이 비슷하지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
로드도 므틉도 우리는 하나죠 ㅎㅎ

0 0

저는 로드랑 하브 번갈아 타요 ㅎㅎ
그런데 가슴에 손을 얹고 말하자니 로드 사고 난 이후부터는 로드를 훨씬 더 많이 타긴 하네요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

저도 MTB랑 하브라 눈팅밖에 못하겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기