블박이 왔습니다~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블박이 왔습니다~
  일반 |
조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 15:47:47 조회: 589  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

키야.... 일주일을 기다린 짭프로가 왔습니다.
블박용으로만 쓸거긴 하지만 그래도 최신품이 나을거 같아서 m10+ 하려 했는데....
같이 보다보니 m10+의 절반가에 m10을 팔길래.....
그냥 전후방으로 하자 싶어서 하나씩 두개 샀습니다ㅎㅎ

대륙엣지는 알리에서 시켰고...
블박은 국내결제 해외배송품으로 시켰는데...
결국 둘다 주문 9일차에 같은 날에 왔습니다ㅋㅋㅋ

m10+ 9.5
m10 4.75
대륙엣지 프론트, 리어 1.4
배터리 1
충전기 0.7

총 17만원 가량 들었습니다.....
오늘 설치하고 이따 밤에 한번 다녀와야겠어요ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

역시 알리가 저렴하고좋지요~^^

1 0

몇번 안써봤는데.... 매번 만족도가 높아요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어디서사셨는지 주소좀 부탁드려요

1 0

액션캠은 네이버에서 sjcam m10+ 치시면 많은 판매자 나옵니다. 가격비교해보고 골랐어요~
대륙엣지는https://m.aliexpress.com/item/828589259.html?aff_click_id=c62e000aa6bc4c729f34b7011df7e5ed-1454938372388-07218-jY3Y3Are&aff_platform=y

앞뒤로 달거라서 이걸로 했습니다~
알리에서 고프로 마운트, 고프로 레일마운트 등으로 검색하시면 많이 나올거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기