무리하면 ... 돌아오지 못합니다. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무리하면 ... 돌아오지 못합니다.
일반 |
happydl***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 17:42:43 조회: 532  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번주 일요일에 김포 아라뱃길에서 압구정동 까지 자전거 타고 갔다왔어요.

별로 힘이 안들어서 여의도까지만 가려다가 , 압구정까지 갔는데 돌아오는길이 너무 험난했습니다.

앞으로는 무리하지 않도록 하려구요 .. 지금도 걷기가 힘드네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

네..무리하면 안되는데..또 타다보면 그게 안되요...ㅎㅎ
다음날 엉덩이 무지 아프더라구요..

0 0

아라뱃길에서 압구정까지는 서풍으로 뒷바람 타고 달리니 갈떄야 신나고 좋죠.
돌아올때 역풍 크리 ㅋㅋ
그럴땐 지하철을 타고 빠르게 포기하고 점프하면 편합니다.

0 0

ㅎㅎ 공감됩니다. ㅎㅎ

0 0

허벅지로 타지 마시고  가능하면

엉덩이 근육 골반을 활용하신다면 조금더

페달링이 쉬울겁니다~

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기