고인이 된 자전거 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고인이 된 자전거
  일반 |
폭풍스톰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 14:24:56 조회: 1,453  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가입기념 자전거 등록하려 하였으나, 올초 고인이 된 분이라... 이거라도 올려봅니다.
새로 주문한건 12주째 깜깜무소식이라 날 좋은데, 자전거도 못 타네요.
다들 안라하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 며칠전에 자전거 한 대 하늘나라 보내드려서.......위추드립니다...

0 0

허.... 위추드립니다

0 0

어떻게 된건지 도저히 모르겠어요

0 0

바프 에어인가요?
내구성이 특별히 떨어지진 않았을텐데 무슨 사고라도 당하신건가요
새로 주문하셨다는거 보니 또 바프 주문하셨나보군요 ㅎㅎ
부럽네요 저도 바프 가고 싶습니다~

0 0

네 에어입니다.
차량과 교통사고죠 ㅠ

0 0

어떤일이 있으신거였는지ㅜ궁굼하네요

0 0

매우 신기하게 생겼네요

0 0

무슨일인지 알 수가 없네요

0 0

신기하게 생겼네요. 근데 힘이 집중되는 부분이 좀 불안해보여요...

0 0

저렇게 보여도 미국에선 몸무게 100kg넘는 사람도 탄답니다.

0 0

신기하게생겼내쇼

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기