자전거 타고싶어요~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자전거 타고싶어요~
  일반 |
복사기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 08:58:05 조회: 531  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

미니벨로(스트라이다) 유저입니다
자전거 못탄지 1년됐네요!!
작년애 애기가 생겨서 정신없이 살다보니 벌써 1년동안 못탔네요 ㅎㅎ
제작년애 와이프님과 스트라이다타고 뚝섬에서 춘천까지 여행갔다온게 너무 생각나네요

추천 0 반대 0

댓글목록

아이가 생기면트레일러 달고 마실 나가고 싶어요 ㅎㅎ

0 0

트레일러 달고싶은데... 스트종특이 트레일러달려면 개조를 해야하더군요...번거롭게 ㅜㅜ 안정성 문제도 걸리구요..

0 0

토요일에 내무부장관님 하루종일 자유를 주시고 일요일날 자전거탈 시간을 논의해 보시는것도 좋은 방법일듯..ㅎㅎ

0 0

내무부장관님이 정하 같이타는걸 좋아하셔서요...ㅋㅋ
애기데리고 나가서 탈 수 있으면 좋겠는데 말이죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기