슬슬 국종준비 합니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 국종준비 합니다
  일반 |
ASURADA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 10:10:47 조회: 471  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작년에도 그냥 로드에 비닐가방 하나 챙겨서 잘 갔다왔으니 이번에도 잘 갈꺼라 예상합니다...흐

기말 끝나고 취업준비도 해야하나 일단
다녀오려고요. 이번에는 작년에 못들렸던 안동댐까지 풀로 찍고 오려고 계획중입니다.

자 여름인데 다들 국종 다녀 옵시다 !

추천 1 반대 0

댓글목록

마침 이번 주말은 미세먼지 농도도 그렇게 높지않다고 하니 즐겁게 다녀 오실수 있으실겁니다.
안전하게 잘 다녀오세요 :)

0 0

다음주 중반까지 시험이라. ㅠㅠㅠ  그후로 갑니다. ㅠ

0 0

국종을 마실 가듯이. 무섭...

0 0

근성만 있으면 되요!
하루 12시간씩만 타면 3일이면 가능하겠던걸요 뭐 ㅎㅎ
저같은 포자도 가능한게 국토종주입니다. ㅠ

무박 부산하시는분들도 계시던뎁...진짜 무서우신분들..

0 0

국종 정말 좋죠.  부럽습니다ㅜㅜ 저는 제주도라이딩 계획중입니다!

0 0

제주도는.... 숙박비가 비싸서 엄두도 못내겠네요 ㅎㅎ

0 0

국종은 일정이 안나와서 못가네요 ㅠㅠ...

0 0

추석에?! 혹은 휴가 가시는게 어떠실까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기