파워젤 다들 드시나요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파워젤 다들 드시나요?
질문 |
약쟁이페달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 11:29:48 조회: 1,033  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제 기준에서 장거리... 70km 이상? 쯤 되면 항상 파워젤을 하나 챙겨가서...

중간에 보급도 하지만 파워젤도 꼭 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ

이게 잘 하는건지 모르겠어요.

다른분들은 파워젤 드시나요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 항상 한두개 넣어 다니다가 여차 하면 먹어요 ㅎㅎ

1 0

파워젤 드시는분들 효과가 체감될정도로 느껴지시나요?…

1 0

가끔 장거리 갈때만 비상용으로 들고 다닙니다...
요즘엔 빡세게 안다녀서 그나마도 잘 안가지고 다니네요;

1 0

200km 이상의 장거리에서는 필참이지요
장거리라도 대회 나가는 등의 빡센 레이스식으로 타지는 않기 때문에
밥 먹어야 될 때가 되면 꼭 식당이나 편의점에 들러서 충분히 배를 채우고 쉴 때 충분히 쉬어서
식후 2~3시간 동안은 물 말고는 보충을 안하지만 2~3시간 지난 후부터는
약 1시간 간격으로 양갱이나 에너지바 등으로 보충을 필수로 합니다.
그럼에도 파워젤 하루 2개 분량으로 꼭 필참하는 이유는 막판에 가장 힘들 때
파워젤로 손쉽게 보충을 하면 확실히 효과 있습니다.

1 0

저도 장거리때는 혹시 몰라서 챙겨가는데 왠만하면 칼로리바로 해결합니다 파워젤이 좋은것도아닌것같아서요 시작부터드시는분도 계시더라구요 나중에 보면 더 역효과같아요

1 0

장거리엔 필수라고 생각합니다ㅎㅎ
카페인 들어있는 파워젤요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기