CBR 250 RR 2대 예약했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR 250 RR 2대 예약했습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 20:27:10 조회: 2,267  /  추천: 69  /  반대: 0  /  댓글: 154 ]

본문

10월에 받을 수 있습니다^^
2소 학원 알아보고 있습니다.

MSX사달라고 조를때와 마찬가지로 울음작전을 시도했습니다. 2015년엔 크게 엉엉 울었다면,

이번엔 실제 울음이 아닌 남편 카톡방 공지사항에 울음가득 이모티콘을 올리고 목소리는 개미소리만큼 작게 (최대한 가엽게) 불쌍한 척!!.

죽은사람 소원도 들어주는데 산 사람 소원도 못 들어주겠나하는 심정으로 ㄷㄷㄷ

추천 69 반대 0

댓글목록

와우 축하드려요!!출고되면 구경시켜주세요 ㅎㅎㅎ

1 0

고맙습니다^^
어서빨리 그 날이 오기를 바랍니다^^

1 0

코맹맷님의 시승 기대됩니다!!
abs체크도 잘해준다는...^^:

1 0

덜덜덜

0 0

안그래도 오늘 코업 카페 보고 미하엘님이 떠올랐는데ㅋㅋ

1 0

코업 글보고 아침에 숨이 막힐듯한 기분이 들더라고요...
그러면서 문득 내가 살아있는데 이걸 못타고 죽나 싶은 생각에 갑자기 의욕이 생기질 않아서
저런 울음 이모티콘을 공지에 올렸어요...

다행히 남편도 저녁에 신청한대서 같이 라이딩 해요^^

0 0

큰일 해내셨네요 ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~~

1 0

지난번 사다리에서 응원해주신 덕분에 기도 많이 했어요^^

감사합니다~~^-^)/

1 0

드뎌 해내셨군요!! 축하드랍니다~

1 0

용서보다 허락이 빠른 경우가 됐네요^^
기분이 좋아요^-^)*
감사합니다~~^-^

0 0

대박사건이네요!! 추카드립니당

1 0

감사합니다^^
선착순 신청이라 마음 졸였는데...
다행히 예약됐어요^^

0 0

오 축하합니다 올해 마지막 수입이 될 수도 있다던 ㅎㅎ 미리 축하합니다
신차 내린 사진 봤는데 포스가 멋지더라고요~
2소도 화이팅! 하세요

1 0

네 저도 수입이 더 이상 안될거라는 말에 마음이 급해졌어요^^
감사합니다^-^
(소근소근~2소는 학원에서 사는거래요~~)

0 0

지역이 어디신지 모르겠지만 마포구 인근이시면 성산자동차운전면허학원 추천드립니다.
코멧으로 배우고 딸수 있습니다.

1 0

추천 감사드립니다^^
지난 번 따님이 응원한 영상이 떠오르네요^^
저흰 성남시 거주라 인근지역을 알아보려합니다^^

1 0

따... 따님이라뇨? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

앗! 실수했습니다ㅠㅡㅠ
송정송정님이 코멧차량?으로 2소 합격한 동영상이랑 착각했어요ㅠㅡㅠ

실례를 용서해주세요ㅠㅡㅠ)/

0 0

완전 축하드려요~ 10월까지 잠도 제대로 못 주무실듯 해요 너무 떨려서

1 0

아깐 정말 떨렸어요! 손이 바들바들^^
기대반 걱정반인데 잘 탈 수 있겠죠?^^
감사합니다^-^)/

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ
안전운전하시고요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^
배기량이 높아지니 더 안전에 신경쓰겠습니다~~^-^)/

0 0

추카드립니다..ㅎㅎ

그동안 기변은 몇년후에나 가능하다는

미하엘님 댓글을 모두 모으고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 미하엘님의 절실함이 빛을 보았네요 ㅎㅎ

오뚝이님께 엄청 잘하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이님도 같이 축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

진짜 몇년간 참아보려 했는데 수입이 이번이 마지막이라고 하더라고요....^-^;;;
장비는 더이상 추가지름 안하기로 약속했어요...^-^)b

1 0

자 이번주부터 계속 2소 면허 고고싱 하셔요 ㅋㅋㅋ

몇번만에 금방 합격합니다.. ㅎㅎ

1 0

부칼님은 2소를 한 번에 시험보고 붙으셨잖아요~~^-^)/

전 틀렸어요^-^;;

0 0

소원 성취글이 있다고 해서 왔습니다!!
저 로또되게 해주세요~

축하드립니다~ ^^

1 0

소원성취했어요~~^-^)*
오비김님도 소원이 이루어지시길 바랍니다~~^-^)/

0 0

자...기변이 시작되셨으니...이제 2소취득하시고...다음기종을 알아보시는 장면이 상상됩니다....ㅎㅎ
학원에 가시는거면 수월하게 따실듯합니다...ㅎㅎ
축하드립니다...ㅎㅎ

1 0

2소 학원 알아보고 사오는 밑그림 그렸습니다~~^-^)/
250RR에서 20년간 아무소리 안하고 타는 그림 그려봅니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기