CBR 250 RR 2대 예약했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBR 250 RR 2대 예약했습니다.
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-13 20:27:10 조회: 2,269  /  추천: 69  /  반대: 0  /  댓글: 154 ]

본문

10월에 받을 수 있습니다^^
2소 학원 알아보고 있습니다.

MSX사달라고 조를때와 마찬가지로 울음작전을 시도했습니다. 2015년엔 크게 엉엉 울었다면,

이번엔 실제 울음이 아닌 남편 카톡방 공지사항에 울음가득 이모티콘을 올리고 목소리는 개미소리만큼 작게 (최대한 가엽게) 불쌍한 척!!.

죽은사람 소원도 들어주는데 산 사람 소원도 못 들어주겠나하는 심정으로 ㄷㄷㄷ

추천 69 반대 0

댓글목록

와 드디어 기변을 하시는건가요~!!ㅎㅎ

1 0

넵~~^-^)/
실감이 나질 않지만 ㅋㅋㅋ
드디어!!!!!
기변합니닷^0^)/

0 0

오 프사도 바꾸셔야겠네요!
Cbr250RR!

1 0

앗차차~~!!
프사생각은 미처 못했어요~~^-^)/

0 0

꿈을 이루었군요.
250cc 끝판왕! 축하합니다!
10월이면 금방이네요~

1 0

넵~~^-^)/
그토록 노래불렀던 진짜 R차에요~~^-^)/
감사합니다~~^-^
MSX산 날도 2015년 9월5일/14일인데 말이죠~~^-^)/

0 0

우왕 ~~~ 늦었지만(?) 축하 드립니다.
역시 절실하게 바라면 이루어지는 건가요? ^^

1 0

감사합니다~~^-^)/
CBR250RR이랑 인연인가 보아요~~^-^)/
절실히 바란것도 영향이 있네요~~^-^)/

0 0

우와,,,축하합니다..^^

1 0

헤헷 감사합니다~~^-^)/

0 0

우와~ 드디어 원하시던 차량 타시는군요!! 축하합니다!!
받는 날까지 2소 따시길 바랍니다~ ^^
행복한 10월 되시겠어요~

1 0

드디어~~!!!^-^)/
제 맘에 쏙드는 바이크를 타게되네요^^
학원에서도 떨어질 수 있다는데 최선을 다해서 붙겠습니다~~^-^)*

0 0

와.. 가끔들릴때마다 기변소식이 대박이네요
250rr 가시다니 정말 축하드립니다.. 두분다 멋지십니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^
250cc차량이 많지 않다는 점이 아쉽지만 저는 R차라 좋고, 남편은 병행, 포지션이 아쉬운 점이에요^^

CBR250RR 스펙에 네이키드 포지션이면 딱좋겠다네요^^

1 0

(오..오뚝이님이 집행검 드셨나 싶네요!!)
감축드려요.!! ^0^
농부님 adv 뽑았을때처럼 막 다들 구경갈지도!! +_+

1 0

국내에 몇 대 없는 차인만큼 인기가 상당하겠죠?^-^)/

0 0

우왕
축하드립니다~~

박스 오픈식은 언제 하나요??ㅎㅎㅎ

1 0

박스오픈은 10월내라고 하시네요^^
히히히^-^)*

0 0

축하드립니다!!!. 시즌중에 기변을!
그저 부럽기만 하네요 ㅋㅋ

1 0

정말 예상치 못한 타이밍이었어요~~^-^)/

0 0

와 진짜 축하드립니다. 플래그쉽 울트라 프리미엄 알차를 손에넣으시다니..........후어..

1 0

감사합니다^^
저도 꿈인지 생신지 실감이 나질 않아요~~^-^)/

0 0

오왕 축하드립니다
250cc 고오급 바이크라니 사치의 끝이군요!

1 0

헤헷 감사합니다~~^-^)/
가격만 따지면 미들급 이상을 간건데 종합보험 승계가 가장 큰 작용이지 않나 싶어요^^

저는 이러나 저러나 R차기변이라 좋습니다^^

0 0

오... 와우.. 이야아아아ㅏ
축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘반알알 커플바이크응 실현하다니...
커플바이크장려인으로써 너무 뿌듯하네요!
으아아아

1 0

듀크 미들,쿼터 타시는 모습이 매우 부럽지만 저흰 250cc미만이 한계라 여기에 만족하려고합니다~~^-^)/

1 0

미들쿼터 리터를타도 150정도가 한계라...
250알알이 더빠를거같아요!!

1 0

250RR이 180키로 최고속 나온다는게 대단해요^^
저 혼자선 120이상 못달릴텐데 남편이랑 따라다니면....ㅋㅋㅋㅋ

0 0

진심 축하드립니다.
스코업 쪽지 받고 젤 먼저 미하엘님 생각 났는데...ㅋㅋ

최고속이 over200이라는데 나중에 알려주세요~

1 0

CBR250RR이 제 차가 맞는건가봐요^^
최고속은 제가 쫄보라 인증하긴 어려울것 같아요ㅠㅡㅠ
네발도 쭉뻗은 고속도로에서 주위에 차가 없음에도 130밟으면 악셀에서 발 떼요ㅠㅡㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기