(뻘글)심장뛰는 일을 찾았습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글)심장뛰는 일을 찾았습니다!
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 00:58:44 조회: 1,672  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

총, 바이크, 자동차, 그리고 좋아하는게 군대인데요!

기사에 보니 매년하는거라는데 전 이제 봤네요!
내년엔 미리 휴가쓰고 3박4일 특전사 체험하고 오려고 합니다! 사격도 쏴봤으면하는 바램을~~^-^)/

베레모쓴 특전사 모습...상상만해도 두근두근~

추천 13 반대 0

댓글목록

친구가 소령인데 오지말고 소고기 사먹으래요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 군대는 나이많아서 못가요!
3박4일 캠프니까 괜찮을거 같아요...
(이렇게 많은 반대가 심할줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기