딜바다는 한기종으로 한 2년지나면 원로급으로 되것네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다는 한기종으로 한 2년지나면 원로급으로 되것네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 13:47:36 조회: 1,696  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

딜바다초창기때랑
현재랑 타시는 바이크들이 엄청나게 바뀌네요 ㄷㄷ
내년즈음 되면 저만 기종변경없이
그대로 타고있을듯한 느낌? ㅋㅋㅋ

ps250이 큰 디자인 변경없이 예전 디자인 그대로
유로4에 맞춰 재출시된다면 경쟁력 있다 보시나요?
가격대는 태국에서 생산되면 한 700만원대 정도로?
포르자300베이스로 나오면 abs도 달릴거고
인잭션으로다가 나온다면 xmax나
다운타운300같은 기종대비 경쟁력이 얼마나 될지

아니면 줌머x같은 기종처럼 대대적으로
디자인이 바뀌어야 할까요??

저는 근래의 트렌드에도 디자인은 꽤 경쟁력이
있을거 같거든요

추천 22 반대 0

댓글목록

읔 6년인데 오타로 3년이...ㅜ

0 0

ps250 디자인은 질리지가 않네요.

혼다에서 나올 불독이 ps250 후속인줄 알았네요.

0 0

불독 디자인은 제 취향이긴 합니다 ㅎ

0 0

기변없이 계속 nc타고있는데 혼코의 수입정책이 열렬히 도와줘서

잘하면 기변없이 10만에엔진까서 확인해보고 소모품교환후 쭈욱 탈수도

0 0

오토바이 입문하려고 할 때 줌머가 50cc여서
scr100으로 갔다가
나중에 줌머x보도는 이게?줌머????????? 했었는데
아빠줌머 보고는
야이혼코개객갸!!!!!!!!!!!!!!!!! 했었습니다.
불독 보고는 얘가 대안이 되겠구나 했는데,
아빠줌머 정식으로 나온다면
아버지도 저도 참 좋아할 디자인이라 마냥 행복하지 않을까 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기