스마트폰 동영상 어플 소개 좀~ (非오토바이) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트폰 동영상 어플 소개 좀~ (非오토바이)
  질문 |
가원파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 11:45:18 조회: 535  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

여러 어플을 사용해 보고 있는데 제가 원하는 기능이 없네요. 혹씨 이런 어플 알고 계신 분 계실까요?

예를 들어......,
3분짜리
동영상1, 동영상2, ......, 동영상 6 등의 파일을 선택하면

사용자가 지정한 시간 만큼 (10초)
동영상(동영상1~6)에서 "랜덤"으로 아무 곳이나 잘라와서 하나의 영상을 만드는 기능입니다.

구글 "포토"라는 어플의 [영화]라는 기능이
딱~ 제가 찾고있는 원하는 기능의 어플인데 랜덤으로 추출하는 부분이(시간)이 너무 짧네요.

혹, 알고 계신 분 계시면 좀 알려주세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

컴퓨터로 ㅠㅜ  너무 어플은  믿을수가 ㅠㅜ
전 2분단위로 녹화기능이 ㅎㅎ

1 0

예.
 저도 3분 단위로 녹화기능이 있는데 블랙박스를 3개씩 사용하다 보니 이 파일들을 랜덤으로 섞고 싶어지네요. 그냥 하나만 쭉 플레이되면 지루해서요. (화면이 바뀌는 효과)

(전면, 헬멧위 전면, 후면)

0 0

컴퓨터라면 쉽게될텐데 어플은 유료어플중 있으려나요 ㅜㅜ 찾기어렵네요

1 0

저도 많이 찾아봤는데 어렵네요.
발견하면 저도 올려보겠습니다. ^^*

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기