드라마 잘 안보는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라마 잘 안보는데..
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 22:12:02 조회: 360  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

티비를 오랜만에 켜서 채널돌리다 sbs 우리 갑순이 보는데 정찬, 송재림이 나오네요~~^-^)/
정찬도 바이크 매니아이고,
송재림도 작년에 현직 선수에게 라이딩 강습받았다고 들었어요...

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 드라마 안보는데

도깨비 재밌어용 ㅋㅋ

1 0

제가 보기와 다르게 호러,스릴러물을 못봐서요ㅠㅡㅠ
빨커님 동영상보고서 ost는 잘 듣고 있네요ㅋㅋㅋ

0 0

오오옹~ 전 티비를 잘안봐서 으흐흐!

1 0

ㅋㅋㅋ어릴땐 티비끼고 살았는데...
대학입학하고 기숙사 가면서 끊었어요ㅋㅋ

0 0

저도 요즘 도깨비만큼은 챙겨보고 있습니다.
도깨비가 미하엘님이 생각하시는 호러, 스릴러물보다는 달달한 로맨틱코미디쪽에 가까워요. (물론 지금까지 이야기는요 ㅎㅎ). 이제 다음주 부터 조금 진지한... 발단 전개 위기 절정 결말 중에서 위기와 절정사이로 진입할 것 같지만.. 그렇다고 호러,스릴러물까지는 아닐 것 같아요. 한번 보세요 ㅎㅎㅎ 달달합니다.
오죽하면 제가 가르치는 여중생이 공유가 섹시하다고 말하겠습니까... =_=;;;

1 0

한번 봤는데 제가 무서워하는 부분이 좀....
막 벽사이로 지나다니고 예전에 시크릿가든, 해품달 같은것도 소름돋아서요ㅋㅋㅋ
생각만해도 쭈뼛ㅋㅋㅋ

요새 여중생은 저희때랑은 다를걸요?
많이들 성숙하셔요ㅋㅋㅋ

0 0

컥 그정도로 쭈뼛하시다니
이 험한세상을 어찌 ㅋㅋㅋ
도깨비 11화 마지막장면 보셨으면
기절하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

11화 마지막이 어마무시한가요?
저 공포영화 안보는데 친구가 식스센스는 진짜 재밌대서?(뭐가 재밌는건지 모르겠..)
고2땐가?그거 보고 몇갤간 잠도 잘 못자고 벌벌떨었거든요...으으

0 0

부릉 메니아가 많았슴합니다

1 0

김갑수, 정찬, 신성우, 환희, 조승우, 송재림, 김상중, 최민수, 이창옥, 더 생각이 안나네요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기