새해 소원은 하나 ~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해 소원은 하나 ~
일반 |
강생군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 22:20:07 조회: 373  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

두둥~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

네가지 소원

1 0

소원아 이루어져랏 야압~~!!

0 0

전 소소하게 LEVEL500이나 XMAX 250이요 +_+/

1 0

전 소원이 아주 많아서ㅋㅋㅋ
츅둘반, 츅125
듁125, SV650
MT03

0 0

저는 멀티스트라다같이 큰 소원을 빌지 않겠습니다.
단지, 양만장 갈때 편하라고 남양주에 1000평짜리 작은 창고나 하나 소유하였으면 합니다.
집에서도 나가다가 들러서 커피도 한잔 마시고, 일하다가도 시간나면 한바퀴 돌다가 오고요...
주차장에는 2종소형 코스도 그려놓고 미라쥬250하나 들여놓아서 회원분들도 편하게 2소연습 하셨으면 좋겠어요.

1 0

이룰 수 있는 꿈이라 기대가 됩니다~~^-^)/
저희도 오며가며 커피한잔 마시러 가고싶네요~~^-^)/

0 0

32평 아파트 하나 가지고 싶네요

1 0

멀티  스트나다xr캬 므찝니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기