알리발 소니 배터리 충전기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 소니 배터리 충전기
정보 |
Soll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 12:24:03 조회: 1,303  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

엘지가 핫한 가운데 ㅎㅎ

저는 액션캠을 소니로 싹 정리하는 바람에 정품 배터리 하나 추가로 사고(받고?) 또 추가로 알리발을 구매했습니다.

소니의 악세사리 가격이란...ㅂㄷㅂㄷ

소니는 배터리가 각종 액션캠, 카메라, 캠코더랑 모두 호환이 되기 때문에 많이들 구매하실텐데요.

나다니면서 편하게 충전하려고 마이크로5핀-2구 충전형으로 샀어요.

분명 이래놓고 전기인간 할거예요. 매번 추가/확장 배터리는 샀으나 귀찮아서 계속 전기인간.ㅠ

어쨌든 결론은 충전기 3개중에 1개가 불량이네요.

배터리 전압 상관없이 충전 전압 4.6V로 계속 조져댑니다. (리튬이온은 만충 4.2V)

배터리 상태는 매우 좋네요.

구매하실분 계시면 꼭 체크해보셔요.

배터리 보호회로가 커트하겠지만 혹시나 모르는거니까요.

추천 1 반대 0

댓글목록

완충시  무서울거같아서요
ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ. 그러게용.

0 0

배터리는 왠지 정품 사용해야 할 것 같아서 저는 중고나라에서 정품 새거 구입했네요.

NP-BX1 새거 가격이 3만원에 형성 되어 있더군요.

1 0

정품이 최고죠.

알리는 버리는 마음으로...가격치고는 생각보다 훌륭하네요.
사실 이제 단자 이동으로 사용중 충전이 되서 딱히 필요는 없지만...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기