신형 세나가 언제 나올지.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신형 세나가 언제 나올지....
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 20:37:26 조회: 1,807  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

신형 세나인 세나 에보? 를 사려고 하는데

얘는 도대체 출시 정보가 하나도 없네요

모델은 공개했으면서..

세나 10c는 처음 나왔을때 가격이랑 지금 가격이랑 비슷한가요?

신형 세나는 얼마에 나올지 감이 안잡히네용

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 그거 대기하려고 네이버 페이 열심히 모으고 있네요 ㅎㅎ

1 0

네이버 포인트 문상으로 한달에 5만원까지만 충전되는거좀 풀어줬음 좋겠어요 ㅠ

1 0

하나씩(5만씩) 두번(다른상품권) 하세요 그럼 10까지. ㅎㅎ.
저는 아이디 두개(10만*2/월)로 쓰는데 모여도 걱정 없어도 걱정...;;

아~ 어차피 이제 해피도 컬쳐도 오링이네요. ㅠㅠ 카드도 막히고 딜도 없고...

1 0

같이도 되던가요? 시도해봤을때 안되던 기억이 있는데 해봐야겠네요

1 0

해피, 컬쳐로 한달에 10씩 ㅋㅋ

1 0

Evo 미국 가격 400불 전후로 책정됐던데...
다른 얘기로 30k가 20s랑 클램프 공유 안됐으면 아마 폭동이 일어났을지도 모르겠습니다. ㅎㅎ.
어쨌든 저라면 20s사고 딴 액션캠 사겠습니다.

1 0

저는 그거 나와서 언능 20s 중고가 많이 나왔으면 좋겼어요

0 0

저도 중고가 ㅅ않이 나오기를

0 0

전 궁금한건 못참는 성격이라 세나본사에 전화해봤을거에요ㅋㅋ

헬멧 살 때도 쇼에이,아라이, 수오미에 전화 싹다해서 결국 사이즈맞는 내피구했거든요...

1 0

역시 미하엘님은 쫭이신듯 ㅋㅋ

1 0

수오미 사장님한테 하도 닥달해서 엄청 짜증나셨을텐데도 물건 입고하는 날 물건정리도 안끝낸 상태신데 직접 수령하겠다고 퇴근하고 퇴계로로 달려갔어요ㅋㅋㅋ

1 0

수오미 사장님 진짜 친절하시죠.
저도 수오미 쓰고있고 좋아합니다.

세나는 답변 안하겠죠. ㅋㅋ. 알고는 있지만 일반적? 번호도 없어요.
오디오프로브 AS 채널도 생긴지 얼마 안됐고...
지금은 오토모토도 있지만요.

1 0

네 수오미 사장님 엄청 친절하세요~~^-^)/
첨엔 저가형 할로모델 써보고 너무커서 에이펙스 써보고 내피도 교체해야하고 정신없는 와중에도 내색않고 잘해주시더라구요!
사이즈만 있으면 SRsport모델인가? 그거 쓰고싶었는데 S쉘에 내피만 XS이다보니 안맞아서 ㅠㅡㅠ

수오미 어떤 헬멧 쓰세요?

세나는 AS땜에 남편이 전화한거 같았는데 생긴지 얼마안된거군요!

1 0

ㄷㄷ XS...대단. 직구 하셔야겠네요.
엑셀이랑 SR 스포츠요.

예전엔 구매처에 보내면 거기서 처리하는 형태라 오래걸렸는데
요샌 훨 나아진 것 같아요.

1 0

SR 스포츠 흰색 말그림? 그거 진짜 예뻤는데...
내피가 짱부드럽죠~^-^)/
신형 디자인도 제 취향인것들이라...레코드판? 같은거랑 형광색 계열들이요...

1 0

도비지오소 레플리카인가 보네요. 그것도 예쁘죠!
요즘 나오는것들은 다 예뻐요. ㅎㅎ.

저는 옛날꺼 꽃무늬에요 수오미는 전부 꽃무늬. ㅎㅎ.
내피는 정말 슈베르트와 더불어서 최강이라고 생각해요.

쉴드도 안티 포그라 핀락보다 편하고요.

1 0

슈베르트도 내피가 부드럽나요? 미하엘 슈마허가 썼던 브랜드라 관심있게 봤는데 가격이 넘사벽이더라고요...

슈베르트헬멧이 무거울것 같지만 40대에 용돈이 두둑해진다면 슈베르트 사고싶네요~~^-^)/

1 0

네 조용하고 내피 좋아요.
천천히 하나씩 하면 되죠. 그 재미인데. 흐흐.

1 0

우와 슈베르트도 써보셨군요~~^-^)/
흰색 풀페가 맘에들었어요...
헬멧 모으는 재미 ㅋㄷㅋㄷ
진열장에 모셔둘까봐요...

0 0

전 세나30 탐이 납니다
탐만 나죠
돈이 없어서 사진 못 합니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기