자동차가 주차하면서 바이크 앞바퀴를 밀었는데 괜찮을까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차가 주차하면서 바이크 앞바퀴를 밀었는데 괜찮을까요?
질문 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 19:26:54 조회: 1,024  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

밖에 나갔다 오면서 보니깐 차 앞범퍼가 바이크 앞바퀴랑 붙어 있어서

일 끝나고 동영상 보니깐 약간 밀고 들어 왔네요.

탑박스 움직일 정도인데 이 정도는 괜찮을까요?

참고로 메인스텐드에 주차브레이크 잠겨져 있습니다.

오늘은 추워서 안타려고 했는데 좀 있다가 동네 한바퀴 돌면서 봐야 겠습니다.

어느 부분을 잘 살펴 봐야 할까요?

닿은거 알았을 텐데 그냥 가버리네요. 커버에 전화번호도 써있는데...

p.s. 차 번호판은 사진 찍어 뒀습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

영상으로 볼때는 괜찮아 보이네요  메인스텐드로 세워져 있어 앞바퀴가 약간 떠 있는 상태라
그리고 바이크기준으로 정면이 아닌 좌측 측면이자  앞바퀴기준 정면이라서 쇼바가 뒤틀리거나 하진
않을거 같습니다.

1 0

마삼님께서 그렇게 얘기해 주시니 안심이 되네요. ^^ 감사합니다.

오늘 밤바리 다녀 와서는 좀 더 앞으로 주차를 해 놔야 겠네요.

공간 얼마나 된다고 거길 밀고 들어오는지...;;;

1 0

엔씨 인테그라 쇼바가 튼튼한 편이라서  제 엔씨는  각시님께서  얌전히 잘 세운 제 엔씨를
차 범퍼 찌그러질정도로  후진하시면서 엔씨 정면을  밀어버린적도 있습니다. 바닥에 사이드스텐트 밀린 자국을 보니 최소 20센치는 밀고 갔더라구요
  뭐 그래도 멀쩡했습니다.  기어를 걸어두거나 하지  않아서
흔히 말하는 쇼바 삼발이가 나갔을거라고 생각했는데  미세하게는 틀어진거 같기도 괜찮은거 같기도
한 상태네요 ㅋㅋ 다른 차 였음 대놓고 확 틀어졌을텐데

1 0

20센티ㅎㄷㄷ 인지 못하고 계속 밀었나 보군요 ㅜㅜ

그래도 멀쩡하디니 역시 혼다!!

1 0

영상보면서 사고인가 걱정이 들었는데
마삼님 댓글보고...안심해도 되겠네요!

1 0

마삼님만 믿고 갑니다 ㅎㅎ 바포에 오면 왠지 든든 합니다.

1 0

오늘 날씨는 라이딩하기 좋을거 같아요!
저도 방금 밖에서 뛰고 들어왔는데...많이 안춥네요~~^-^)/

1 0

다행이네요 넘어지거나 그러지 않아서 일단은 사진은 지우지말고 나두시기 바랍니다 ㅎㅎ

2 0

지금 동네 한 바퀴 돌고 오려고 합니다. 점검도 하고 밧데리 충전도 할겸 ^^

0 0

운전하다보면 범퍼에 뭐가 닿으면 소리가 꽤 크게나던데 진짜 몰랐을라나요 흠

0 0

커버를 씌워놔서 스크린 쪽이 출렁 거리는거 보였을 듯 한데 나와서 앞에 보지도 않네요;; 몰랐으려나...

0 0

핸들(앞바퀴) 락 걸어둔 상태였나요?

차에 밀려서 바퀴가 살짝 돌아간것 같은데...

0 0

핸들락은 안걸어 두고 그냥 일자로 둔 상태입니다. 주차브레이크만 걸어 뒀었습니다.

새벽에 잠시 타봤는데 별 이상 없는 것 같습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기