바이크 타고 나왔는데 눈이 펑펑 오네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 타고 나왔는데 눈이 펑펑 오네요
  일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 15:43:05 조회: 961  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아니 왜 때문에 이 시간에 눈이 내리죠ㅜㅠ

분명 아침 일기예보엔 밤9부터 내린다고 했었는데

이거 뭐죠? 명불허전 구라청...

5시 정도에 출발해서 17km 가야하는데 큰 일입니다.

무사 복귀할 수 있게 힘을 주세요. 딜바포!!

추천 7 반대 0

댓글목록

저두 잠깐 나왔는데 펑펑~
다행이 다 녹긴했는데
저녁되믄 얼어붙을수도 있으니 조심조심
그나저나
오토모토네요 ㅎㅎ
(저도 맞췄죠?ㅋㅋ)

0 0

눈이 진짜 겁나게오네요 ㅠㅠ
조심히 들어가시길!!

0 0

아프리카트윈딱! 조심해서 들어가세요 눈 꽤 많이오네요

0 0

아프리캇 트윈!

0 0

무복기원합니다~~~

0 0

무복하십셔

0 0

오토모토네요. 금요일에 지나가서 알게되었습니다. 조심해서 무복하셨길 바랍니다. 눈이 엄청 오네요.

0 0

결국은 바이크 냅두고 복귀했네요;;

갈수록 눈도 많이 오고 기온도 내려가서 양해 구하고 맡겨놓고 왔습니다.

상하의 바이크 복장에 헬멧 들고서 낯선 시선을 받으며 복귀~~

1 0

헬멧들고 대중교통 타셨군요!
현명한 선택이십니다!
헬멧이 많이 튀지요....저도 몇번 전철로 들고다녔는데 시선의식돼더라는ㅋㅋㅋ

0 0

오토모토인거 같네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기