NINJA650을 찿아봤습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

NINJA650을 찿아봤습니다.
정보 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 18:40:11 조회: 1,086  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

예전부터 살짝 관심있던 기종이라 그냥 사진이랑 유투브로 찿아봤습니다.

전작 대비 계기판이라던가 여러가지 부분들이 대거 교체가 됬더라구요

정말 이쁘게 바뀐것 같습니다.

무난무난한 하지만 넉넉한 성능에 이쁘기도 하고

만듦새도 좋아보입니다. 

​ 

추천 8 반대 0

댓글목록

와우 계기판 예뻐요~~^-^)/
이 바이크도 힘이 넘쳐나겠죠?

1 0

저한테는 차고 넘칠듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

역시 타코미터는 아날로그가 시인성이 좋은거 같네요 ㅎㅎ
최고속은 아마 리미트걸려 있는거 겠죠?
수치상으로 200오버도 불가능하진 않을것 같으니...

2 0

계기판이 이쁘게 잘바뀐것 같습니다 ㅎㅎ
저는 한210~220는 더 나올것 같은데 말이죠 ㅎㅎ

1 0

가와사키 홍보 동영상에는 슬리퍼 클러치 적용이라던데...
sv650보단 조금 비싸게 나오지 않을까 싶네요.
미국에서도 300달러 비싸게 책정된 상태고....

1 0

가격대도 잘만 들어오면 좋은 녀석일듯 합니다 ㅎㅎ
sv보다 이 녀석이 더 끌리네요
850정도대만 되어도 참 행복할듯 합니다 ㅋㅋ

1 0

페북에서도 어느정도 싸게 내놓겠다는 의지를 표명한 만큼
1000만원을 넘지는 않을거 같은데....
어쨋든 간에 부품수급이나 좀 잘 되었으면 좋겠네요 =ㅅ=
가와사키 코리아 생겨서 나아졌다고는 하나 아직도 좀 부족하다는 평이 지배적이라...

0 0

레드존이 1000RPM정도 내려갔네요
전작은 11000부터 시작이고 이녀석은 10000부터 시작이네요 호오;;

1 0

영상에서도 제로백이 4초 근방으로 보였던 만큼
좀더 중저속 토크 셋팅으로 바꿨나 보네요.

0 0

요망한 초록색...

2 0

요망합니다 어서 ㅇㅕ석울 데리고와서 혼내줘야죠

0 0

아우 지리네요

1 0

마음에 안들던 것들이 다 바뀌어서 너무 이쁩니다 ㅋㅋ

0 0

z650이 더땡깁니다 하앍 네이키드

1 0

네이키드도 하잌 이쁩니다

0 0

역시.. 오토바이는 아날로그 감성이 잘 맞아 보여요

0 0

오호!!! 간지러운곳을 확 긁어주시는 영상이네요
저속토크 강화모델 인거 같아
고속주행시 얼마나 나올까 궁금했는뎅ㅋㅋ
근데 SV650도 200은 그냥 넘지 않나요ㄷㄷ
200이 리미트라고 보기엔 190에서 가속이 너무 더딘것 같아 보이네요ㅠㅠ
하... 갑자기 위시리스트가 또 생겨버렸습니다...
책임지세요!!!!! 응???

2 0

r3 리미트 장착 전 모델이 197km/h 까지 찍었다고 하니
220km/h는 가뿐하게 넘길텐데 굳이 제한한건 500r과 비슷한 이유이지 않을까 싶네요.

1 0

r3은 지인이
mt09트레이서로 Y00으로 쫓아갔는데
거리 못좁혔다는 전설이..

1 0

하앜 최고속은 충분히 더 나올듯해보이는데 말이죠
실생활 구역에서는 스트레스 없이 쭈욱 올라가서 저도 매우 마음에 듭니다
이제는 100만 넘어도 무서워요;;;;;;;;

0 0

아잉 몰라요
시내에서나 시외에서나 엄청 쏘지만 않으면
실영역대 0~160은 아주 쾌적하게 다닐듯 합니다 어서 지르세요 히히

0 0

cbr650F같은 포사이트 포지션 차량일려나요!?
그렇다면 ABS없는 cbr650f보다 더 괜찮을듯 합니다!

1 0

f차 스타일입니다 너무 좋아용 멋져용

0 0

저도 F 차에 한표!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기