간만에 함 타봤어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 함 타봤어요
  일반 |
탠덤따윈필요있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 23:09:38 조회: 995  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

손목도 어느정도 나은것? 같기도 하고
날도 영하1도면 괜찮은듯 하기도 하고
새우버거 1+1 행사이기도 하고

간만에 타니 신나긴 합니다

이상 왕복 10키로 마실주행 후기였습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

손목은 괜찮으신가요?
건강이 제일이니 물리치료 잘 받으시고 완쾌하시길 바래요~~^-^)/
새우버거1+1  좋네요~~^-^)/

1 0

역시나 댓글요정님
덕분에 힘얻고갑니당

1 0

오옷 헬멧이 산뜻한 컬러링이네요!!

1 0

그 그렇긴한데
제 바이크랑은 어울리지 않아서리 ㅎ

0 0

손목다  완쾌 되시고 타세요 ...

0 0

저는 다음주에 비한번 더 내려서 염화칼슘 씻기면 타보려구요.
저는 염화칼슘이 빙판만큼 무서워요.ㅎ

0 0

진정 닉언일치 리어시트가방 올바릅니다

0 0

아직까지는 살짝 추워서 회사만 왔다리갔다리 하고있어요 ㅎㅎ

0 0

음??헬멧 사셨나요??ㅎ
손목 아직 아프시면 좀 더 참아주시는게....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기