배터리 충전기,타이어 펌프 주문 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배터리 충전기,타이어 펌프 주문 했습니다.
일반 |
없어유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 02:35:40 조회: 1,415  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한참을 집에 주차만해놨던 네바퀴차 오랜만에 시동 걸어보니 시동은 걸리는데 모터 돌아가는 소리가 비실비실...;;;;

날씨가 추워서 그런가 보다 했는데...

이참에 바이크 배터리 충전도 하고 차량 배터리 관리도 할겸 충전기 주문했습니다.

검색을 쭉 해보니 완전사 ksm400-3 플러스 제품이 가성비가 좋아서 많이 사용하는것 같더라구요.

sv650은 한달하고도 일주일을 마당에 주차 해놨는데...배터리 상태가 어떨지..ㅎㅎ

타이어 펌프는 발펌프 주문해서 사용해보니 허벅지 근육 단련용 이네요.;;;;

네바퀴차,바이크 모두 공기압 보충해주면서 운동 했습니다.ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

네발 차 펌프질하시기 힘드셨을거 같아요~~
저도 구정전에 네발 타이어 공기압 맞춰줬어요!
적정 공기압이34인데 25-27이더라고요!

2 0

저도 이번에 확인해보니 네바퀴는 28psi..
두바퀴는 적정 공기압보다 3~4 정도 낮더라구요.
sv650은 12월 초에 보충해줬는데..
정상적인 타이어라도 한달에 1정도씩 빠지는게 맞는말 같습니다.

1 0

Sv650  걱정할것 없이 저의 집 마당에  보관 하시면 방전 안시키도록 관리해드려요. ㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ마당 무려주차 꿀이네요
발렛이니 키는 놓고가야겠죠?

3 0

ㅋㅋㅋ ㅋ  다시방문  하면ㅋㅋ
커스덤 되어있습니다 ㅋ

2 0

와우 공짜로 주차 및 관리에 커스텀까지..
주행거리는...ㅋㅋ;;

0 0

차량용 오토코스 같은 시거짹 펌프같은거 하나사시면 차량이랑 바이크에 유용하게 쓸 수 있어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기