번호판 없는 바이크를 보았는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번호판 없는 바이크를 보았는데..
일반 |
잇쑤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 15:12:53 조회: 817  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

흐음........번호판없는 바이크는 본지 좀 되었지만...

그 바이크 주인을 최근에 보았는데...

공직자가 번호판 없는 바이크를 타고 출퇴근을 하는게...

참.............

경찰서도 바로 앞인데.. 

등록은 하고 번호판은 안달고 타는것인지.. 아니면 무등록으로 타는것인지는 모르지만...

출퇴근하며 가끔 그 바이크를 보지만... 참 거시기 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

신고..하심이?!

0 0

거이 한달 가까이 고민을 했네요 ㅋㅋ 신고할까 말까로...  괜히 오지랖 부리는건가 싶어서... 그러다가 추위때문인지 한동안 안보이던 바이크가 어제 보이더군요.. 크으..신고 해야겠죠?

0 0

동영상 촬영 신고하세요

0 0

신고를 한다고 하면...동영상 촬영 후 어떻게 신고를 해야할까요?  신문고? 아니면 직접 112에 전화해서 신고를 해야할까요?

0 0

112 가 젤빠를거같네요
현행범 아님 불가능이죠

0 0

다음에 주차장에서 그 바이크를 보게되면 바로 해야겠네요... ㄷㄷㄷ

0 0

50cc라면 진짜 몰라서 안할수도 있어용 ;ㅅ;

0 0

50cc면 그런갑다 하고 말 안하죠..ㄷㄷ
제가 사는 동네 어르신들중 째까만한 스쿠터 타고 다니시는 분을 태반이 무등록인데...
근데..  GSX R 기종이고... 몇씨씨인지는 모르겠지만 최소 미들급 이상으로 보였어요..ㄷㄷㄷ
연료탱크가 생각보다 많이 크더군요.. (250cc 연료탱크를 딱 한번 본게 다라서...)

0 0

신고 포상금제도같은건 없나요? 진짜 무등록좀 없어졌으면...

0 0

맞아요...ㄷㄷ 길가다가 보게 되면은 절로 혀가 차지더라구요...쯧쯧 하면서..

0 0

공직자가!!!

무등록이 어떤건지 보여주셔야겠네요!

홧팅입니다~~~

0 0

네.. 그냥 50cc 동네마실용 바이크면 하도 동네 어르신들이 많이 가지고 계시기에 그런갑다 하겠는데... 최소 미들급이상 바이크를 번호판없이....ㅠ 그것도 공직자가...ㄷㄷㄷㄷ
주차장 바로 코앞이 경찰서인데...ㅋㅋㅋ 간도 커요..

1 0

문제는 신고해도 단속을 못해요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기