화이트 데이 사탕! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화이트 데이 사탕!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 16:54:41 조회: 674  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

받으시고 주셨나요?

그대여 울지 말아요

전 사먹었네욛
미리 두통 사서 ㅋ

아씨 또 사진 안올라가네...

야고님 사탕을 먹는데
왜 안달고 쓰죠?

야고님 울산 앤맥님은 제가드린 사탕 맛있었나요?

추천 8 반대 0

댓글목록

다행히 자정 전에 받았습니다.
새벽에 아몬드초코볼 오도독 깨물어 먹다 들킨건 안비밀~*

1 0

zzzz 오뚜기님한테 들킨건가요 ㅋㅋ 한개 주시지 그랫어요 ㅋㅋ
그런데 다이어트 하신다고 안하셧나요 ㅋㅋ

1 0

12알 들어있는거 5알 먹고 7알 남겼는데 다 먹었다더라고요...

다이어트중인데 망했죠!
하지만 오늘부터 다시 시작합니다ㅋㅋㅋ

1 0

zzz 다이어트는 포샾으로 ㅋㅋ

1 0

포샵할 줄 몰라요ㅋㅋㅋ
SNS도 조카사진만 가끔 올리는데 문제는 실제 옷 피팅감이죠ㅋㅋㅋ

0 0

제 짝은 이런건 안챙겨서 편하네요 ㅎㅎ

1 0

머라구요 ??? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

올해는 서로 안 하기로 해서 ㅋㅋㅋ

1 0

그래도 서운했을겁니다  ㅋㅋ 부인분은  여자 잔아요 ㅎㅎ

1 0

차라리 그 돈으로 다른걸 해주는게 낫다고 전 생각합니다^^

1 0

역시 장가가신분은 틀리군요... 대단하시다 어른이네요 ㅠㅠ 부럽 ..

0 0

화이트데이날 점심시간에 이마트가니
남자들이 사탕코너에 쭉 서있더군요 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 세상사는 방법입니다 ㅋㅋ

1 0

화이트데이였군요 !! 아하 !! 어쩐지 여기저기 핑꾸핑꾸하더라니..

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 다크 다크 하던데요 ㅋㅋ

0 0

발렌타인, 화이트데이는 쿨하게 넘어갑니다. 챙겨야 할 다른 날도 많기 때문에...

2 0

ㅋㅋ 기념일이요 ? ㅋㅋ

0 0

사탕은 저도 못받... ㅜ 흑흑

2 0

사주는 날이죠... ㅋㅋ

1 0

책상에 FUCK가.. - -);;

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

음...집에계신 나이든 형들.당보충용으로 드렷어요
만족하십니다

2 0

이런 다음에 하나더드려야겟네요 ㅋㅋ

1 0

맘을 단디 먹고 상술에 놀아나지 맙시다!!

2 0

배고파서 산건데요 ? ㅋㅋ

1 0

어랏 걍 넘어갔네요 ㄷㄷㄷ

2 0

zzzz 목숨이 ... ㅋㅋ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기