우와아앙 춘천에 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와아앙 춘천에 왔습니다
  일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 09:59:10 조회: 811  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

꽃은 일단 봉우리도 안보이고
비는 추적추적...
휴가 복귀하는 군인과 배웅하는 여자친구
참 보기 아름답네요

오늘 대부분 집에서 쉬실텐데 편안한 하루 되시길 바랍니다

추천 9 반대 0

댓글목록

결국 비가오나요...

0 0

게다가 꽤 춥네요 ㄷ ㄷ

0 0

쉐보레 정비사업소 아침부터 와서 기다립니다ㅋㅋㅋ
점화플러그가 고장났고 오른쪽 앞 쇼바가 터졌네요ㅋㅋㅋ
19만 키로 넘어가서 골골대나봅니다ㅠㅡㅠ

1 0

이참에 차도 기변을!

1 0

기변하기 직전까지만 수리비가 나오네요ㅋㅋㅋ
기변하면 더 넥스트스파크로! 유후~~!!

0 0

전 서울에서 춘천으로 복귀해야하는데 비라니... ㅠㅠ
서울은 해가나고 있네요
카멜님 일 잘보시고 조심히 가세요~~

1 0

바이크 타고 복귀 하시는건가요??
조심히 복귀하시길!

0 0

휴가나온 구닌이 아니라 복귀하는구닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아름다운 장면이었습니다

0 0

저도 어제 새벽에 갑자기 삘받아서 춘천갔다왔어요..
야경도 보고 커피도한잔하고, 생각보다 춥더라고요 바로 복귀했습니다..ㅎㄷㄷ
잘 다녀오세요~

2 0

따뜻하고 안전한 기차타고 왔습니다
ㅎㅎㅎ

1 0

일합니다
물론 내일도
ㅠㅜ

1 0

저도 일하러 온거예요 ㅜㅜ

0 0

비가오다니 날씨가 좋을지 알았는데 아쉽네요 ㅜㅜ

1 0

어차피 요타로는 못올꺼 잘됐습니다!!

0 0

12시에 나갈까말까 하다가 춘천지역 기상 리포터의 말씀을  듣고 집에서 쉬기로 했습니다.

1 0

편안한 하루 되세요!

0 0

4시에 나가야 하는데 그 전엔 그치길...

1 0

저도 4시반엔 서울 갈텐데 제발 그치길...

0 0

오 춘천오셨군요 ㅎㅎ 어디어디 들르셨어요?

1 0

일하러 간거라 딱 춘천역-예식장만 들렀습니다 ㅜㅜ

1 0

그러셨군요 ㅜㅜ 다음에 날 좋은날에 또 오셔서 재미지게 놀다가셔요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기