삽교벙개무복신고요~^^)/ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삽교벙개무복신고요~^^)/
  모임 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 17:01:35 조회: 1,202  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

저 미하엘님 하이퍼유님 다이노님 야고님 곤님 저요님 스마일님 거니거니님 거니님친구분 에오마이어님 총 11명이 모였습니다~^^

그리고 거니거니님이 가봤다던 회덥밥집으로 우르르~ 곤님과 저요님 스마일님은 식사도 안하시고 바로 가셨어서 넘 아쉬웠습니다~ 곤님은머리 짧게 자르셔서 첨에 몰라뵜네요~-.-;;;ㅎㅎ

3명은 복귀하고 남은 8명이 식사하러가서 맛있게 폭풍흡입합니다~ 회덥밥4 바지락칼국수3 새우튀김1 공깃밥2 양껏먹고나니 야고님께서 사다리를 외치십니다~

미하엘님과 야고님 당첨~~~~
비싸게 맛잇게 먹고왔습니다~~~^^)/

삽교갈때는 거니거니님과 그룹세나를 처음 해봤는데 너무 즐거웠네요~^^ 첨뵙는분들 또뵙는분들 모두모두 반가웠고요~앞으로 더 자주보면 좋겠습니다~ 항상 안전운전하시고 무복하시길요~~~

추천 19 반대 0

댓글목록

크...사다리를 피해랏

1 0

ㅋ커브님도 왠지 패했던 기억이있으신듯요~

1 0

전 사다리했을땐 승리의 기억만 있습니다 ㅎㅎㅎ..

1 0

무복하셨군요 ㅋㅋ 나중에 기회가 된다면 또 뵈어용~

2 0

네~오늘 반가웠습니다~^^

0 0

무복하셨네요.^^
저희는 오다가 갑자기 송도가 가보고싶어서 피트인에 왔습니다. ㅎㅎ
이제 집으로 가야겠네요~!

1 0

워~~역시 쿼터급의 민첩성인가요~^^ 무복하세요~

0 0

많이 모이셨네요!! 훈훈!!
저는 오늘 시험치고 와서 필기 합격입니당~ +_+/

2 0

와~합격축하합니다~^^ 날씨가 쌀쌀했는데도 많이오셨오요~

0 0

무복은 추천입니다.
전 사다리가 싫어요 ~~~ ^^

1 0

야고님 사다리가 유명한가보죠?ㅋ저희도 오늘 1패요~^^

0 0

으~ 어제 오랜만에 친구들이 다 모여서 술을 많이 마셨네요... 그것만 아니었으면 아침에 일찍 일어나서 삽교천 벙개 참석했을 수도 있었을텐데 아쉬워요. ㅠㅠ ㅎㅎ 
그런데... 사다리타기 정말 긴장됐을 것 같아요... 8인분... ㅎㄷㄷ;;;

1 0

2명 걸리게해서 4인분요~^-^ㅋ호이님 친구는 오랫만에 만나도 호이님 위장은 매주 알콜과 만나시네요?^^

1 0

주말마다 술약속이 생기네요. ㅎㅎ.... 거절하기도 그렇고해서 매주 간을 괴롭히고 있습니다 ㅠ_ㅠ.. 이러면 안되는데 말이죠...

0 0

그래도 평일안마시다 주말에 한번씩이면 괜찮을듯요~

0 0

저도 무복요. ㅎㅎ

1 0

오늘 고생하셨습니다~^^ 같은방향분들과 저녁사다리까지 하신건가요?~

0 0

전..집에가다가..바이크마트로 와버렀네요...

역시..살만한건 없었네요 ㅋ

1 0

헛 제주변 몇몇은 몇십만원씩 질렀다는데 부동심이 대단하십니다~^^끝까지 무복하세요~

0 0

와우....사다리 심장이 쫄깃해지죠...ㅎㅎㅎ

1 0

흐흐흐 스릴있더라구요~ㅋ

0 0

미하엘님 용돈이 ㅋㅋㅋㅋ 야고님 !! ㅋㅋ

1 0

미하엘님 또르르 야고님은 솔선수범(?)^^

0 0

ㅠㅠ 다음엔 꼭 같이 식사를..
복귀거리가 다른분들보다 한시간 늦고 일을 해야하기때문에 일찍왔지만 만나뵈서 반가웠습니다~

1 0

네~ 고생하셨어요~^^ 담에 또뵈요~

0 0

저도 야고님 따라서 무복했습니다.

도착해서 체인청소하고 물티슈로 먼지 딱아주고 하느라 신고가 늦었네요~

오늘 만나서 즐거웠습니다.

아! 함께 하지는 못 했지만 오늘 찌뿌둥님과 레쓰비님도 오셨었어요!!

1 0

역시 항상 관리를하시는군요~^^ 인테가 아주아주 깨끗한거에비해 저희들 엠엑이들은ㅋㅋㅋ 오늘도 오자마자 커버씌우고 바로집으로들어왔네요ㅋㅋ

아 글쿤요~안그래도 뒤늦게 찌뿌둥님과 같이계셨단말이 떠올랐었는데....레쓰비님도 볼기회였었는데 노친거였군요ㅜㅜ

0 0

큭 사다리.. 금액이 좀 나왔겠네요
무복 수고하셨습니다!

0 0

두명으로 나눴기에 얼마안나왔어요~^^

1 0

사다리에 걸리시다니...

걍 심플하게 가위바위보를 해보는게 어떻습니까 ㅋㅋㅋ

다수가 모여서 가위바위보를할때 한방에 갈리는경우가 있는게 그때의 짜릿함이란...!!

2 0

다음번엔 왕새우님께 걸릴기회를 드리겟습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

그런건 충분히 사양합니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ감사합니다 가위바위보는 왕새우님 오실때 하는걸로~^^

0 0

가위바위보운을 모아서 가겠습니다^^

전승의 신화를 보여드릴께요!!

0 0

우와 11분이나~~많이모이셨네요~~
부산도 어서 날씨좋아지면 좋을텐데ㅜㅜ

1 0

잠깐이었지만 찌뿌둥님, 레쓰비님 포함하면 13명이었네요. 많이 오셨어요.^^

0 0

남부지방 주말내내 비였죠?ㅠㅠ 또르르

0 0

부럽부럽합니다 ㅠㅠ

1 0

담에 함께하시죠~~^^

1 0

함께 하겠습니다!

0 0

저는 이제 도착 했습니다 ^^

1 0

워~많이늦으셨네요~전 한숨자고일어났네요~^^ 언능 씻고 푹쉬세요~ 고생하셨어요 ~~

0 0

저를... ㄱ...기억 해주세요

2 0

ㅎㅎ기억하죠~^^긴머리를 짧게 자르시니 첨에 긴가민가했던겁니다ㅋㅋ

0 0

고생 많으셨네요~
일이 있어 일찍 자리를 떳는데..
아쉽더군요 ㅎㅎ

1 0

아쉽습니다~^^담엔 좀더 일찍도착하겠습니다~~^^

0 0

우리집앞인데 왜 나가질 못했니 ㅠㅠㅠ

1 0

바쁘셨나보군요~ㅎㅎ

0 0

눈빛만 뵙고와서 아쉽네요!!

1 0

으익ㅋ눈빛에 목소리까지 전달해주셨음 더 좋았을텐데 아쉽네요~^^ 담기회에 뵙겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기