12인치 타이어 배대지 비용 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12인치 타이어 배대지 비용
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 10:59:09 조회: 697  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

130/80-12 사이즈인데
항공으로 배송비 20불정도 나왔습니다
오마이집이구요
해상운송은 보통 무게는 상관없고
부피사이즈로 가격책정하고
항공은 작은건 무게, 큰건 부피 이런식이라
대형타이어는 계산하기 애매할듯하네요
앞뒤 2개같이 보내면 해상이 쌀듯한데
1개면 큰차이가 안날지두요

추천 4 반대 0

댓글목록

깍두기  오는겁니까?

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

17인치 타이어 이하넥스 THE빠른으로 3.1만원 나온적 있습니다~

0 0

항공쪽이 배대지종류가 더 많고

쿠폰이나 부피면제같은 혜택이 많으니까

해상이랑 별차이 안날듯합니다

0 0

해상이 저렴한데 시간이 한달 정도 걸립니다.

0 0

시간오래걸리는 부분이랑 해상은 대부분
캘리포니아라 보낼때부터 세금붙고
쿠폰이나 가입혜택주는 배대지 대부분
항공위주로 운영하니까 
큰차이는 안나지싶네요

0 0

17인치 타이어 영국 이하넥스에서 2주전에 더빠른으로 개당 무게배송비 7만원대 나왔으니
부피로 측정해서 개당 11만원 나왔네요.
그래서 4개로 변경했더니 4개에 배송비 17만원 좀 넘게 나왔습니다.

0 0

헐 영국은 꽤 비싸네요?
영국이베이로 사면 로얄메일로 보내던데요
로얄메일배송비는 우리나라 우체국보다도
싸게느껴지던데 말이죠 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기