포빅부츠 괜찮나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포빅부츠 괜찮나요?
  질문 |
파워강철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 11:23:32 조회: 977  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

음.. 가성비 괜찮은 저렴한 부츠찾고 있는데 이거 괜찮을까요? 혹시 신어보신 분 없으신지 알고 싶습니다~

추천 5 반대 0

댓글목록

도전하시고 후기좀...ㅋㅋ

1 0

이거랑 같이 알리발 짭미네 라이딩진도 도전할까 합니다ㅎㅎ

0 0

가격이 정말 착하네요~
검색 좀 해보니 모양이 투박한거 말고는 가격대비 실속있는 부츠라네요.
저렴한걸로 워커나 다른 대안보다 훨씬 나아보이네요. ^^

2 0

품질도 나름 괜찮은거같아 보여서요 ㅎㅎ

0 0

제가 사용하고 있는데 바닥이 좀 얇고 끈방식이라서 정리하기가 좀 힘듭니다.
다른부분들은 알찬편이구요~ 사이즈도 다양하게 나와서 저같은 왕발(300mm)도 구매할 수 있습니다 ㅎㅎ

1 0

오호.. 끈처리말곤 나름대로 괜찮은 제품인가보네요 ㅎㅎ

0 0

먼가 스노보드 부츠처럼 생겼네요
여름에 신기에는 무지더울듯요

1 0

그쵸..? 곧 여름인데..

0 0

검색해보니 글에 올리신 사진의 부츠는 보호대가 발가락과 복숭아뼈만 있고 발등과 뒷꿈치가 없는것 같은데요? 같은브랜드의 다른모델은 뒷꿈치 보호대까지 있네요~^^ 잘 따져보시어 좋은 제품 구매하세요~

1 0

오.. 그렇네요!! 친절한 검색 감사드립니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기