우어.. 250rr 영상 처음 봤는데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우어.. 250rr 영상 처음 봤는데..
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 19:59:11 조회: 701  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

업로드된진 꽤 지난 영상인데..

전 지금 처음 봤는데..

입에서 그냥..  "어.. 머.. 멋있다.!!" 소리가 절로!!

거기에 3가지 주행모드라니..-┌

쿼터급 양산형이 아닌

하이엔드급 모델의 탄생이네요 +_+

(핸드폰 액정크기 별로 보급형,플래그쉽 따로 나눈 느낌이랄까요!?)

ps. 3번째 영상 4:35에 보면..

고rpm도달하면 기어 바꾸라고 위에 하얀 LED가 주르륵 켜지네요!! 우왓!!!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

끼양~~~넘나 예쁘고 멋지고 스펙좋고!

옆 나라에만 달린다는게 아쉬울따름이죠~~^-^)/

0 0

정수 안하면 코업같은 병행업체에서 가지고 올거 같네용!! +_+

1 0

정수면 더 좋지만 병행도 기대해봐야겠어요~~^-^)/

0 0

3번째 영상에 리뷰어는 감격 하네요.. ~_~
아 근데 저도 4:35에 나오는 기어 바꾸라는 LED 켜질때는.. 우왓..!!

1 0

미하엘님 가위바이보 패배하셔서 큰일이네요 ㅎㅎ

1 0

2라운드 준비중입니다~~^-^)/

대결 종목을 아직 못 정했어요~~^-^)/

0 0

공기놀이  추천 여자가 유리함 ㅎㅎ

1 0

저 공기 잘 못해요ㅠㅡㅠ
꺾기에서 매번 돌하나 놓쳐요ㅜㅡㅠ
다닥붙은 돌도 잘 건드리고요ㅋㅋㅋ

0 0

승부에서의 패배를 인정하시고
구입은 오뚝이님이 하시는걸로
명의도 오뚝이님으로
대신 보험 적용은 가족, 혹은 누구나로
그리고 뭐 그냥 렌트비 주고 오뚝이님께 렌트하세요.
렌트비는 사랑으로♡
정비,체인청소,소모품교체는 주인인 오뚝이님이 하시겠죠.
주인이니까!! 당연하게도!!

2 0

ㅋㅋ제가 산다면 당연히 그래야지요^^

1 0

이런건 포지션이 영 불편하겠죠??

0 0

저도 사실 R차는 안타봐서 잘 모르겠어요..
니그립을 잘하고 상체의 힘을 빼서 타면
그다지 불편하진 않다는데... 그..글쎄요 - -);;

0 0

zzzzzz 그냥 쿼터 보험료를포기하고 더크고 싼차량으로 간다 ㅋㅋ 이런방식이 머리속에 ㅋㅋ

1 0

바튜매에 책임보험으로 8:2 피해자인데
책임보험이라 상대 대인치료비때문에 오히려 가해자보다 돈을 더 쓰는 상황이라는
글을 방금 막 읽고 오는 길입니다 - -);;

그나마 이건 피해자이지..
인피사고 가해자되는 순간 책임보험은 좀 심하게 말하면 인생 x되는거 순간.. ㅠ

2 0

제가 미하엘님에게 250cc미만만 강조하는게 단순히 보험료 때문보다 종합보험가능성 유무때문이고 종보의 가장큰 필요성은 인사사고일때죠
그중특히 피해자임에도 과실1이라도 잡히면 상대방 치료해줘야하죠
근데 가해자가 꼭 차량이 아닐수도 있죠 , 즉 같은 라이더라면 가해자도 부상이 심할수 있고 후유장애라도 생긴다면 억울해도 가해자인생의 상당부분을 자비로 책임줘줘야 하는 X같은 상황이 생길수 있다는 겁니다

네발이처럼 두발이도 종합보험 다 가입 받아주는 날이 어서 오기를...ㅜㅜ

0 0

갑자기 왜 보험;;이  제말씀은  종합 쿼터 250이하는 싸서 가시는건데요 오뚜기부부님들께서는  조금 더내시고 미들급 보시라고 적은겁니다
그리고 저도 종보 팅겻지만 ;; 된다면 들고싶습니다 ㅠㅠ

0 0

우와우와!!! 전 분명 네이키드나 F포지션을 좋아하는데!!! 광고넘나잘만들었네요 심장이두근두근..

0 0

굉장한거 같아요!!

0 0

최고속 리뷰영상에는 계기판182km까지 올라가는데도 RPM이 풀이 아니더군요ㄷㄷㄷ게다가 레드존시작이14500rpm인듯하니 엄청난 고회전엔진이네요^^멋집니다~

0 0

엄청난거 같아요!!

0 0

혼다 지하에 외계인 잡혀있나요?

1 0

저도 얼마전에 딜바포에서 들은 극비내용인데요...외계인을 고문해서 쥐어짜낸 기술이라는 분도 계시고 외계인이 기술발전에 도움주려고 전수해줬다는 분도 계시고 암튼 그런듯요!

0 0

자기전에 이거 영상보고 자다깨다하면서 계속 오도바이 생각했네요 ㅎ
스포츠 모드 변경하니 120까진 쭉 올라가는거 둘째치고
소리가 달라지는게 아주 재미있을것 같습니다. 흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기