인증하면 무사고인가여? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인증하면 무사고인가여?
  바이크등록 |
슈퍼꿀벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 22:21:04 조회: 1,487  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

부산에 서식중인 슈퍼꿀벌입니다.
바이크라이프 10여년간 무사고입니다만
앞일은 모르니까요 ㅎㅎㅎ
무사고 기원 인증합니다.
인증겸 바포신입인사까지!!
눈팅만 하고 질문만 하다가 이제 인증하네요
비록 125cc 지만 안전하게 타기위해
장비들도 장만했습니다
그전에는 어린시절 헬멧만 달랑쓰고
다녔던지라 장비들 하나하나 구입하면서
뿌듯함도 느꼈습니다ㅋㅋㅋ
바이크부터 장비까지 이번달에 새로 다
장만한 애들이라 총알의 부재로 하체쪽은
보호구가 전무한데 다음달 월급받으면
하체쪽도 질러야죠 !! 월급은 스쳐지나가는 것
아니겠습니까!! ㅠㅠ
속도를 그다지 즐기지 않는 편이라 2소도
아직 없는 상태인데 드림바이크로
가기위해 슬슬 따보려 합니다!!
모쪼록 부산분들 저런놈 보시면
손한번 흔들어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 신세계센텀앞이네요
그쪽주변서 서식합니다
그럼 이만 뿅!

추천 24 반대 0

댓글목록

앞으로 100년 무사고입니다.^^

1 0

감사합니다
항상 사방을 경계하며 다닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

허.. cbr이 이렇게 이뻣던가!! 싶네요!!
무사고 무꿍 무테러를 기원합니다.!! -ㅅ-/

1 0

감사합니다!
주차하는 곳이 부산 중심가라
주차테러 당할까봐 무섭습니다 ㅠㅠ

0 0

츅125 정말 예뻐요~~^-^)/
무사고 기원드립니다~~^-^)/
신세계 센텀 푸드코트가서 명동칼국수 먹었는데 완전 맛있었어요!

안운하세요~~^-^)/

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
칼국수 좋아하는데 거기 가봐야겠네요
엠엑이 잘보고 있습니다 ^-^
엠엑이도 이뻐서 츅이랑 한참을 고민했던 ㅠㅠ

1 0

전 츅이 더 이뻐요~~^-^)/
키만 컸어도 츅125샀을텐데요~~^-^)/

0 0

ㅋㅋ 저도 부산입니다

2 0

반갑습니다 부산오너시군요!!
손한번 흔들어주십숔ㅋㅋㅋㅋ

1 0

우왕ㅎㅎ
바이크포스&기럭지 우월하시네요!!!
안라하세용~~^^/

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
사진이 길게 나왔네욬ㅋㅋㅋ
올려놓고 보니까
후뢰시맨 같은....

1 0

저도 부산입니다~!

1 0

오오오!!
부산분 반갑습니다
보시면 손한번 한들어주세욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

멋집니다~^^무사고 기원합니다 ~

1 0

엌 감사합니다
항상 부러운 커플이십니다 ㅠㅠ

0 0

반갑습니다
무사고  기원!

1 0

반갑습니다!!
무사고 기원 감사해요 ㅎㅎ
안운!!

0 0

롱다리 부럽습니다.
쭈우욱 무사고 기원합니다!!!

1 0

동료가 사진을 잘찍었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 무사고!!

0 0

사진 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ

바이크 타신 모습이 잘 어울리십니다^^

앞으로 평생 안운 무사고하시길 바랍니다.

1 0

감사합니다
앞으로도 사방팔방 방어하면서
안전운전 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

바이크보다 쭉쭉 뻣은 다리가 눈에 들어오네요!
안라를 기원합니다!

1 0

아이구 아닙니다 사진이 ㅋㅋㅋ
사진찍어준 동료놈 밥한끼 사먹여야겠네욬ㅋ
감사합니다 흐흐

0 0

검은색 츅이 이렇게 이뻤나 싶을 정도로 사진 멋지네요

1 0

엠엑이랑 엄청 고민하다가 츅이로 샀는데
볼매네요 ㅎㅎㅎ

0 0

롱~~~다리시네요  부럽습니다ㅋㅋ 안라하세요!

1 0

이거 사진찍어준 동료 밥 여러번
사야겠네요 ㅎㅎ
안라 방어운전 하겠습니닷!!

0 0

무사고를 기원합니다~!!

1 0

감사합니다!
항상 방어운전입니닷!!

0 0

저도 긴 다리가 먼저 눈에 띄는데요~ 반갑고..... 부럽습니다.!!! ㅋ
무사고 기원합니다~
언제나 즐겁고 안전한 라이딩요~

1 0

동료덕에 오늘 호강하네욬ㅋㅋㅋㅋ
과찬 감사합니다 안라!!!

0 0

인증 하시는분들은

무한 무사고!! 를 바래봅니다 ㅋㅋ

1 0

감사합니다 앞으로 쭈욱
무사고 이어 갈 수 있도록
항상 방어운전 안전운전
하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

안전장비에 대해선 과유불급 이라는 말이 맞지 않습니다.
안전하게 오래타십쇼!

1 0

맞는말씀입니닷!!
처음에 125cc에 오버인가 싶었지만
지금은 아닙니닷ㅋㅋ
풀장비 착용하고 탈껍니닷!!
근거리인 출퇴근시만 간소하게 ㅎㅎ
안라입니닷!!

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ
무사고 기원드려요

1 0

감사드립니다
무사고 쭉 이어가겠습니다 ㅎㅎ

0 0

안전에 "비록"은 없습니다.

풀장비는 추천입니다 항상 안전운전 하세여

1 0

맞습니다 ㅎㅎ
담달에 바로 하체장비 들어갑니다 흐흐
안전운전하겠습니닷!!

0 0

바이크는 눈에 안들어오고 기럭지만 눈에 들어오네요 ㄷㄷ

1 0

바이크를 봐주세옄ㅋㅋㅋ
사진은 사진일 뿐입니다 ㅠㅠ
진짜 저랬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

안운하세요 ^^

2 0

항상 안운하겠습니다
감사합니다 ㅎㅎ

2 0

안녕하세요 저는 직장이 광안리쪽이예요 ㅎㅎ
부산분 몇분 안계시는데 ㅠㅠ  지나다니면서 인사해요~

1 0

뭐 타십니까!! 바로 넙죽 인사를 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기