(도배중) 스즈키 S1000F 좋아보이네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(도배중) 스즈키 S1000F 좋아보이네요..
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 23:42:49 조회: 373  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

파워 넘치는 약간은 디튠된 1000cc 4기통 엔진에..

스크린도 있고.. 롱스크린 튜닝도 되니 주행풍 걱정도 적고..

나름 전자장비 좀 있어서 (ABS/TCS) 불안감도 적고..

연비도 그럭저럭 나온다는 스펙이고..

리터라 역시 비싸고;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈시간도 없는데 틈나면 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

스천에프는 줄서보고 싶긴합니다
읭?

1 0

네???? ㄷㄷㄷ

0 0

현직 무소득자(?!)라서 그런가 미들급 이상은 너무나도 먼 세계 같아요..
결국 에이프를 선택했지만 첫 바이크를 고르던 때 듀크125까지 넘봤던 기억이 새록새록..ㅎㅎ
지금 생각해보면 듀크125는 꽤나 애매한 선택지였군요!;

1 0

....듀크 좋긴 좋아요 ㄷㄷㄷ 390 타는 입장이지만 ㄷㄷㄷㄷ

좋습니다.. 125도... ㄷㄷ

0 0

전 s750이욧!!
그치만 그 가격이면 부리650xt를 사고 싶긴 해욧!!
근데 부리같은거 임도가서 한번 깔면 눈물날테니까
그럴바엔 좀 저렴함 CRF250RALLY를...
그래서 제가 그걸 예약을...
17일에 가격이 나온대욧..
800이하면 구입
~850이면 심히 고민을..
850 초과면 다시는 혼코 쳐다도 안봄!!!

1 0

스코업발 사도 수리가 쉽다는 말이 되니까..
스코업발로 사는겁니다..

어차피 임도에선 ABS는 무용;;

0 0

KTM으로 쭈욱가시죠 ㅎㅎ

990SMT와 함께!!

1 0

크틈은 사랑인데..
가격이 안사랑요 ㅠㅠ

0 0

샾에 중고매물 있길래 시승했는데
지립니다 그래도 리터네요
주행풍은  기본 쉴드라 조금있는편이고
의외로 가볍고 클러치랑 원시동 편하네요
슬리퍼 클러치도  적용된다는데  이번부터
머플러 순정도 조금 카랑카랑 하지만 좋네요
드림바이크는 r1200rs
현실드림바이크는 s1000f 죠
어디 rs시승할때  없나..

1 0

모토라드를.... ㄷㄷㄷㄷㄷ 가셔야;;

리터는 리터라는게.. 사실상 리터알차 엔진을 저회전 튜닝으로 약간 디튠 한거니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기