정했습니당.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정했습니당..
  질문 |
마루더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 10:18:58 조회: 466  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요 얼마전에 울프에 꽂혀서 구매를 계획하던 병아리입니당ㅎㅎ
울프에 매료되버려서 바로 구입해서 타버리는데
문제가 쪼매 생겨서 계획을 변경하기루 했습니다.
어찌어찌 생각해본 결과
100이하 스쿠터 사다가 기변~ 으로 답이 나오게 됬는데용
지금 강하게 알아보고있는건 요타80입니당!
(보호프레임? 빼고 타고싶네요..)
저번에 델리로드도 추천해주셨구 아띠도 해주셨었는데.. 신품150이하 가격대중에 기변용 입문 스쿠터로 요타 괜찮을까요? 다른 핵강추 아이템이 있다면 혹시 추천 받아볼 수 있을까요..ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

역시 델리로드가.!!
가격이 좀 비싸지만.!! - -)b

0 0

타다가 기변할 바이크라서 델리랑 고민하다가
요놈 선택했어요! 감사합니다ㅎㅎ

0 0

요타도 좋긴 하지만
아띠도 150이하니 아띠를 보시는게 훨씬 낫지 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

타다가 울프정도로 기변하려구 델리말구 요타를 보게됫는데용 요타가 많이 답답한가용?
출퇴용이아니라 마실용이긴 해요!ㅎㅎ

1 0

요타도 어느정도 충분하긴 한데
아무래도 야마하 엔진 달리고 cc높은 아띠나 델리로드가 더 좋죠

0 0

저도 역시 델리로드가...22

1 0

아띠나  델리로드 추천 드립니다

1 0

동네바리용이면 50cc도 괜찮습니다..
제가 동네바리용으로 50cc탔구요.
편도9키로 정도 거리인곳 알바다니거나 도서관다녔구요.
순수 동네바리용이었기때문에 불만은 없었습니다.
보험료도 50cc라 싸구요.
하지만 전 내일 125로 기변합니다..

0 0

기변축하드립니다! 저도 곧 그길을..ㅎㅎ

0 0

저는 어드레스 v125 추천요

1 0

요타귀엽죠~~^-^)/
언제나 시선집중~~^-^)/
고민해보시고 좋은결정 하시기 바랍니다~~^-^)/

1 0

저에게 벤리를 구입하시는 것도 하나의 방법!

1 0

입문엔 추천!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기