혼다 레벨300 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 레벨300
  질문 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 09:00:33 조회: 2,786  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

10대 공구하던데 어떨까요?
디자인이 진짜맘에드는데
2소는있으나
기어넣은줄도 모릅니다
사서 금방배울수있을까요? ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

자동차 수동면허 있으시면 쉬울거에요~~^-^)/

클러치잡고 변속하고 스로틀감아서 가속하고...

화이팅~~^-^)/

0 0

고민중이엇는데 벌써 공구 끝났나보네요...ㅎㅎ

1 0

별거 없습니다.

차같이 발 두개로만 출발하는게 아니라.. 손 발 다 쓰니까요 ^^

1 0

2소딸떄도 기어넣을줄 몰라서 시험보조해주시는 분한테 기어넣어달라고했는데 ㅎ

0 0

한 일주일 고생 좀 하다보면 쉽게 해요 ㅎㅎ

0 0

네발이 수동은 잘모니 연습하면 되겠죠??

0 0

2소가 있으시다면 모르는게 아니고 잠시 잊으신거겠죠~
시트에 앉으시면 몸이 기억해낼듯요 ㅎ

0 0

잊을것도 없습니다..ㅎㅎ 진짜 아주 운좋게 2소딴거라..ㅎ

0 0

몸이 기억하실겁니다 ㅎㅎ 금세 적응되죠

0 0

기어변속을 배운적이 없어서 중립 1단 2단 3단....어떻게 넣는지 전혀몰라요..

1 0

1단 중립 23456
밑으로 치면  내려가고
발등으로  올림 올라가요

0 0

다들 같은 반응들이시네요.
몸이 먼저 기억합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

하다보면 되겟지만 반갑게도 공구 끝낫다네요...밑에 김반장님꼐서..ㅎㅎ
잠시 마음 비워야겠습니다..ㅎ

0 0

타모코는 공구 끝났어요
2차는 미정

0 0

좋은정보 감사합니다..ㅎㅎ
아무래도 돈더모아 인테나 맥심600 으로가는게 맞을거같네요..
레벨 디자인 가격보고 혹햇엇는데...ㅎㅎ

1 0

타모코 사장님도 이렇게 빨리 끝날거라고는 생각 못하신 것 같더라구요 ㅎㅎㅎ
500은 가격대가 만만찮아서 진행을 안하실듯...하네요 ㅠㅠ

0 0

다행입니다 빨리 끝나서ㅎ

0 0

메뉴얼 바이크 센스있는분은 설명듣고 바로 주행가능하고
보통 남성이 3일정도면 주행가능
저같은 경우도 일주일이면 가능합니다.
맥심보단 인테가 여러모로 좋을거에요
가속감 연비 2기통 고동감 등등..

1 0

헤헷 저는 아파트 지상주차장에서 2주간 연습하다가 공도주행 시작했어요ㅋㅋㅋ

0 0

여자분이 바이크타는거보면 왠지 더 멋져보인다는ㅎ

1 0

라이더와 비라이더의 관점 차이인듯한데요~~^-^)/
주차장에서 완전 저속으로 (5-8km/h) 연습했는데 담배피던 주민이 위험하게 뭐하는거냐고 혼났어요...ㅋㅋㅋ

1 0

주차장에서 연습하는건 라이더가 봐도 위험한거 맞아요 ㅎㅎㅎ

1 0

혼날만했군요 ㅎㅎㅎ

0 0

맥심이랑 인테랑 가격이 많이차이가나서
인테는 대치품으로 코업에서 가끔수입해오는 nc750s생각하고있네요

1 0

미라쥬 유성에서 데려올때 판매자에게 인수하고나서 대략 10분정도 시동꺼먹으며 멘붕오다가 다행히 한적한 소로길이라 그자리 빙빙돌며 30분정도 연습하니 청주까지 타고 올만하더군요. 조금만 연습하시면 다시 기억이 되돌아오실거나 아니면 새롭게 습득하실거예요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기