튠 머플러 타입에 대해 문의합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튠 머플러 타입에 대해 문의합니다
  질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 08:32:21 조회: 347  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어드레스 v125g 오너입니다

튠 머플러 중에 장착하는 부분의

밴드 타입이 있고 머플러 자체에

거치대 부분이 용접된 제품이 있더라고요

밴드 타입은 오래 사용하면 먼지가 껴서

밴드와 머플러 사이 먼지가 끼고 밀리거나

하면 머플러에 기스가 나지 않나요?

튠 머플러를 선택할려고 하는데

이런 부분도 좀 걸리는 듯 합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

그렇게 걱정할만큼 문제가 있진 않았어요~
갠적으로 빔스 R-EVO 이뿌요@_@

0 0

용접식은 깨질거같은데요
시간지나면요

0 0

어드레스가 참 꾸며주는 맛이 있다던데!!ㅎㅎ 멋진 세팅 하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기