안녕하세요 뉴비입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 뉴비입니다
  일반 |
마요네즈뚜껑을똥꼬에…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 20:30:07 조회: 649  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

뽐뿌 바포 시절엔 잠깐씩 활동하기도 했었는데

딜바다로 오니까 다시 뉴비네요ㅎㅎ

뽐뿌때는 nc750 타다가 지금은 mt 07탑니다

광주에 서식하고 있는 마똥싸 입니다

잘부탁드립니다ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

반갑습니다
어서오세용

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에끼고별똥을싸보자님의 댓글

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
네 반갑습니다

0 0

뽐뿌 바포에서 뵜던 닉네임!! ㅋ.ㅋ
닉넴이 특이해서 잊혀지지가 않아요 ㅎ0ㅎ

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
기억해주시니 감사합니다ㅎㅎ

0 0

안녕하세요? 전 뽐뿌시절은 모르고 남편이 뽐뿌 눈팅만 하면서 인상적인 아이디라고 해서 저도 기억에 남던 아이디에요~~^-^)/
바이크 멋지네요~~^-^)/
안전 라이딩 하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
네 감사합니다 리플이 바로 안써지니 답답함이ㅋㅋ

1 0

ㅊㅊ

0 0

07예쁘네요..09 덩치커서 대차하고싶다는.... ㅠㅠ

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
헐 불맨의 09를 가진분?

0 0

바갤에서 오셨군요. 불맨차 인수한사람맞습니다.

0 0

반갑습니다~^^ 옛뽐뿌땐 눈팅만했었기에 첫인사드립니다~아뒤가 아주인상깊어 저만 기억하는분이 오셨군요~~환영합니다~

0 0

반가워요! 망뿌 눈팅러였는데

전에 누가 그걸 왜 그곳에 라고...

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
근데 풀닉네임이 안뜨네요ㅋㅋ

마요네즈뚜껑을똥꼬에끼고별똥을싸보자

뒤에가 짤리네ㅋㅋ

1 0

반갑습니다. 바이크 멋지네요!

0 0

반갑습니다 어서오세요 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다. 저도 뉴비라 ㅎㅎ
댓글을 바로바로 쓸 수 없는게 참 힘드네요

0 0

바이크 이쁘네요..^^

0 0

명기 mt07이군요! 반갑습니다.

0 0

반갑슺니다~  저는 07동생 타고있어욥:) 헿

0 0

반갑습니다~ 바이크가 간지 철철!

0 0

안녕하세요 반갑습니다~~
명차 mt07이네요~ ㅎㅎ 포스 넘칩니다 d ㅇㅅㅇ b

0 0

반갑습니다 똥꼬님

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기