오랜만에 멀리다녀온 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 멀리다녀온 후기
  일반 |
양파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 15:07:36 조회: 472  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오랜만에 일이생겨 광주로 근거리투어 다녀왔네요ㅎㅎ
집에서 30키로 거리를scr 가려니 앵간히 힘드네요ㅜㅜ
큐3나 츜250 하물며 피식이때도 경험못한피곤..
대신 천천히가니 풍경을 보게되네요ㅎㅎ
노래듣다가 세워놓고 커피한캔..
간만에 기분전환됬어요
다들 응원해주셨지만 제약 최종 떨어졌습니다.. ㅎㅎ
다음에 더 좋은 소십으로 오겠습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

110은 어려운가요;; ㅠㅠ
고생하셨네요;;

그리고.. 최종불합격이 취직인가요; 아.. 위로를 ㅠㅠ

1 0

기변피듘님 감사해요 ㅎㅎㅎ
안양 자주가는데 항상 아 여기가 기변피듁님 고햐이겠거니 생각들어요 ㅎㅎ
비산동쪽 자주가요

1 0

고향은 아니고 거주지입니다..
고향은 사당동... 핡.. ㅋㅋ

난중에 커피한잔 해유~ ㄷㄷ

1 0

scr몰고 닥터 따러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 밀따 ㄷㄷ

0 0

기분 전환하고 오셔서 다시 한번 심기일전하세요!! 파이팅!!!

1 0

파이팅!!

0 0

힘내세요
와저기 완전 좋아보이는 계곡이네요 캬

1 0

팔당으로 흘러들어가는 물입니당ㅎㅎㅎㅎ

0 0

욕심 안내고 달리면 씨알이도 여유롭게 달리기엔 참 좋죠!

1 0

연비 킹이라 데려왔는데 기변 뽐이 너무 많이 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연비 시내 48은 참 좋은듯해요 ㅋㅋ

0 0

아쉽지만 기회는 또 있으니까요~~^-^)/

풍경보니 좋네요~~^-^)/

액박사진은 클릭하니까 뜹니다~~^-^)/

울산농부님이 알려주신 팁이지요ㅎㅎㅎ

1 0

오 엑박이 있네요
죄송해요
근데 안예쁜사진이라 엑박이 더예쁘네요 ㅎㅎㅎ

1 0

씨알이로 30정도는 가벼운데요 ㅋㅋ
전 씨알이로 속초 당일치기도(약 450km) 즐겁게 다녀왔었습니다

1 0

그렇다면 03님 차랑 잠시 대차를 ... ㅋㅋㅋ

0 0

ㅠ0ㅠ

0 0

한적하니 좋아보이네요

0 0

힘내세요

정권이 바뀌었으니 더 좋은소식들이 많을거라 믿습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기