오늘의 퉈~~^-^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 퉈~~^-^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 19:49:21 조회: 547  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

아침6시에 일어나서 출발 준비를 합니다.
핫피자 먹을 생각으로 아침은 삶은 계란1,2개 흡입하고 9시쯤 출발해요!! 송파대로를 지나서 방이역을 지나서 둔촌동을 지나서 구리쪽으로 쭉쭉~~~
이른시간이라 차는 많이 막히지 않았어요...
복귀길엔 차가 많았지만요...자동차들은 엄청 많이 막히더라는...ㄷㄷㄷ

잠시후에 핫피자 도착이라는 안내음성?에 저도 모르게 들썩들썩ㅋㅋㅋ

콤비네이션 피자 작은사이즈와 웰치스, 파워에이드를 시키고 메뉴판을 정독합니다. 배가 많이 고파서인지 크림스파게티를 하나 더 시키고 싶었네요...담에 또 올 기회가 있을까모르겠는데 또 오고 싶은 곳이에요...

맛은 훌륭해요! 치즈가루 듬뿍 뿌리고 핫소스도 투척하고 치즈&토핑만 포크로 돌돌 돌려서 먹고 빵은 칼로 잘라서 먹고...

맛있어서 3조칵 클리어!

어제부터 컨디션 난조로 에어컨 바람을 피해 잠시 바깥에서 햇볕좀 쬐고 미리 챙겨간 바막을 꺼내입습니다.

배불리 피자먹고서 어디갈까 잠시 고민합니다.
평소체력이면 주저않고 달렸겠지만 몸살, 오한기운에 집에가는걸로...ㅠㅡㅠ

졸음이 쏟이지는걸 참다참다 사고날 거 같아서 급히 편의점이나 카페를 찾습니다.

15분간 야외 의자에서 꿀잠보충하고 다시 집으로 궈궈~~복귀길에 R3차랑 앞서거니 뒷서거니 달리고ㅋㅋㅋ 무사 복귀했습니다~~^-^)/

추천 12 반대 0

댓글목록

무복하셧군요!!
저도피도리타고한번 가봐야겠네요ㅎㅎ

1 0

컨디션만 좋으면 또 가고싶어요!
일반 도00피자,피00,등등 과는 다른 맛인데
저는 아주아주 맛났습니다~~^-^)/
피돌이랑 스마일님이랑 다녀오세요~~^-^)/

0 0

와~ 핫피자 가셨군요
얼마전에 다녀오긴했는데
사진보니까 저도 또 가보고 싶네여^^

1 0

예거밤님도 다녀오셨군요?^-^)/
저도 또 가면 스파게티, 햄버거 등등 다른 메뉴 도전하고 싶네요~~^-^)/

0 0

핏쟈가 1인용이네요 ㅋㅋㅋ 응??? ㅋㅋㅋ

2 0

저는 3조각 클리어!
남편도 3조각 겨우 클리어!
농부님 저흰 초딩보다 적게 먹어요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ작은사이즈한판을 둘이서 완벽히 다먹진못했어요ㅋ(마지막조각의 토핑만먹고 빵은남김ㅡㅡ)

1 0

가려고 생각중인데 먼거리 가서 먹을만하던가요?ㅎㅎ

어찌 자꾸밀려서 아직도 못갔는데 궁금합니다.

2 0

저랑 남편이 초딩입맛이라 도00피자 콤비네이션 매니아인데 투어겸해서 가시면 추천드립니다~~^-^)/
전 또 가고싶은데 맛도 맛이지만 분위기가...
좋았어요~~^-^)/

0 0

초딩입맛이라면 맛있을껍니다~~^^달달해요~

0 0

아 저긴 정말 진짜 어떻게든 한번 꼭 가봐야겠어요!

1 0

추천드립니다~~^-^)/
전 레쓰비&야고님의 데이트장소였던 만두국집을 어떻게든 한번 꼭 가봐야겠어요!
^-^)/

0 0

고고씽! 오늘도 즐거운투어셨군요! 저는 오늘 간만에 친구들 만나러 영등포 다녀왔는데  버스 멀미때문에 ㅠㅠㅠ 힘들었네요  서울이라 삼백이타고 갈 엄두가 안났는데 앞으론 그냥 두바퀴 타고 가야겠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1 0

에고 버스멀미 힘드시죠ㅠㅡㅠ
간만에 친구분들 만나시고 즐거운 시간 보내셨군요~~^-^)/
저도 잘 먹고 잘 달렸어요~~^-^)/
낼은 어디갈까 궁리중입니다~~^-^)/

0 0

오~ 저기 피자 맛있나요?

1 0

토핑도 실하고 치즈도 쫀득하고 도우가 도톰한데 바삭해요~~^-^)/
표현이 서툴러서 아쉽지만 암튼 굿입니다~~^-^)/
데이트 겸해서 다녀오셔도 좋겠습니다~~^-^)/

0 0

핫피자와 사랑의 웰치스!!

좋은 주인 잘 만난 엠엑이는 알삼도 딸 수 있음에 감탄하고갑니다!!

1 0

저는 파워에이드 마셨고, 웰치스는 역시 맛있습니다~~^-^)/
컨디션 좋으면 양만장 가는건데 아쉬워요ㅠㅡㅠ

알삼을 고의로 따라잡은건 아니고 다른길로 가시다가 다시 저희 뒤로 합류하셨...ㅋㅋㅋ
네비가 다르게 알려준것 같아요...
저희는 알삼 앞질렀다고 환호를?!ㅋㅋㅋ

0 0

피자 +_+ 어제 나름 맛있는 피자를 먹었다고 생각했는데 이건 제가 어제 먹은 피자보다 훨씬 맛있어보이네요. 일단 치즈가... ㅎ.. 침고여요!!!

1 0

제가 토핑&치즈만 먹고 도우는 따로 먹는데 ...
미국할머니가 집에서 구워주시는 피자같은 맛이어요~~^-^)/

헤헷 또 가고싶네요~~^-^)/

0 0

한시간먹는동안 미군으로추정되는 외국인 두명이 각각 다른테이블에서 먹었네요~미군맛집인가봅니다~^^

0 0

피곤 할 때 쉬는거 정말 중요한 듯 해요. 잘 하셨네요.

저는 지난번 털보네바베큐 다녀 올 때 막 졸려서 죽는 줄 알았어요ㅜㅜ

미하엘님이 3조각을 드셨다니 정말 맛있었나 보군요ㅎㅎ

1 0

졸음을 이겨낼 기운이 부족할 듯해서 보이는대로 편의점가서 자리잡고 잤습니다ㅋㅋㅋ

3조각 먹는 경우가 흔치않기 때문에 제 입맛에는 별점5점만점에 4.5점! 양이 많은게 -0.5점이죠ㅋㅋㅋ

0 0

피자가 맛나 보여요...
피곤할땐 푹 쉬는게 정답이죠

1 0

파자치즈도 맛있고 토핑도 맛있고 도우도 맛있어요~~^-^)/
헤헷 전부 맛있는거네요~~^-^)/
푹쉬고 오늘도 달리러 가야죠~~^-^)/
콜록콜록ㅋㅋㅋㅋ

0 0

으으.. 맛나보이네요 왜 이 촌구석 근처에는 저런 좋은 것이 없는지 ㅠㅠ

1 0

헤헷 동두천인데 투어겸 다녀와 보세요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기