농부의 일기 (수정 내용 재확인) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

농부의 일기 (수정 내용 재확인)
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 12:00:17 조회: 1,762  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 74 ]

본문

아 x adv 만 왜치던 농부...
동생놈은 시승도 안하고 원주행
신차급 중고나옴 산다고 비틀행..
에이씨

농부 .오토방구 문의 계약금 걸고 차나옴 완납가능한가요

판매자 . 놉 완납후 출고요

농부. 그럼 완납하죠 차나옴 서류좀 울산시 울주군 궁시렁 궁시렁

농부. 램마운트랑 12볼트1구유비에스2구짤 저먼아이2채널 블박요

판매자.1490 넣으시고 남는건 궁시렁 궁시렁

판매자. 내일 31 일 차나옵니다 빅토리 레드색상

농부. 내? 서류 빨리 보내주세요

이로써 이번주 토요일 용산행 용산에서 성남거쳐 국도
가는길 가르쳐 주실분 구합니다
혼자 가요 ㅠㅜ

토요일 오전10시 오토모토에서
건져 주실분 급구
Ps . 토요일 오토모토 여직원근무 무진장이쁨
연락옴

추천 28 반대 0

댓글목록

와 해드리고싶슴다 무료시승개념이네요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  깔면 인수죠 ㅋ

0 0

오메 축하드립니다요 호호

1 0

감사합니다 헤헤

0 0

출고 축하드립니다...
전 아직도 선택장애에....

1 0

미련가지지  마시고  두개다 실물보시고
마음가시는거  지르심 됩니다

0 0

서울오시는김에 간단하게 벙개라도..ㅋㅋ

1 0

모이시죠
오토모토로 ㅋㅋ  서울은  길을몰라서ㅋㅋ

0 0

신차 출고 축하드립니다.

1 0

감사드립니다

0 0

이번주토욜 샵 도착시간 어찌되시나요?^^샵에서 성남국도입구까지 에스코트 가능합니다ㅋㅋ(네비찍고가는거라 혼자가실때 대비 지름길 시간절약 이런거 없어유ㅋㅋ)
근데 모처럼 서울까지오셨는데 다른분들과 접선계획이 어찌하실찌 모르겠네요~ 시간괜찮으시면 저희부부는 샵-성남국도진입 동행 및 식사대접 해드리고싶습니다^^

2 0

감사합니다 샵에 10시도착 할거같습니다
7시기차타고감9시40분넘을거같아서요

1 0

이건 왠지 농부의 일기가 아닌..
Call to Arms!!

2 0

ㅋㅋ

0 0

와 여기서 콜투암스를 볼줄이야!

1 0

ㅋㅋ

0 0

엌! 빠른출고! 축하드립니다!

1 0

감사합니다

0 0

와우 구입축하드립니다 ㅋㅋ

저 귀여운놈들보러 빨리 내려가셔야겠어요~~

1 0

ㅎㅎ 토요일만시간이 ㅎㅎ

0 0

금요일저녁 약속만아니면 한번 뵙고싶은데...

아마 토요일은 기절해 있을꺼 같아서 마중가겠다고 말씀을 못드리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 술약속이 우선이죠ㅎㅅㅎ

0 0

우와~
추진력!!
강쥐가 정말 귀여워요~^^

1 0

저도 퍼온거랍니다ㅎㅎ
감사합니다

0 0

오토모토 우리 회사 앞인데
토요일은 근무를 안 하네요...ㅋㅋ

1 0

놀러오시죵 ㅋㅋ

0 0

추진력이 어마어마하시네요. 축하드립니다.
엑드방 실물을 보고싶으나 다음 기회로 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

빅토리 레드! 진행이 화끈하시네요.

1 0

헤헤헤

0 0

오오 축하드립니다~ ^^
내려오시면서 차가 어떤지 더 자세히 느끼면서 오시겠네용 ㅎㅎ
길들이기도 다해버리고~~
조심해서 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다
길들이기는1600 이라서  ㅠㅜ

0 0

오토모토에서 10시에 봬요~~^-^)/

북극곰같은 꼬물이는 지난번 태어난 강아지들은 아니죠? 지금쯤 많이 컸을텐데...^-^)/

1 0

속닥속닥  꼬물이들  어미보다
더커서  줄끈고  집으로 돌아온답니다
밭에 고라니가  내려와  밭으로
파근갔어요ㅋㅋ

1 0

신차출고 번개네요~ 축하드립니다~!

2 0

감사합니다

0 0

전 내년이나 되야 살듯 합니다 ㅠ
트리콜로 색상이 갖고싶어요

1 0

건담캬 멋지던데 ㅠㅜ

0 0

우왕... 저도 내일 갈까윸ㅋㅋㅋ

1 0

토요일입니다ㅋㅋ

1 0

핡 토요일 ㄷㄷㄷㄷ
서류만 먼저 받으시는군요 ㄷㄷㄷ

1 0

내 울산번호판 티내고 싶어서요
촌놈촌놈 티내기ㅋㅋ

1 0

어머.. 촌놈촌놈 한거..

전 전남  고흥 번호판 노리려구요..
번호판 찢어서 고흥에서 재발급 ㄷㄷㄷ

1 0

레어는  울릉도죠

1 0

크... 울릉도.. 제주도보다 더 유니크 ㄷㄷ

1 0

어차피 램마운트 달면 핸드폰이 길 알려줄텐데 길 물어보시는건 자랑이신거죠?

1 0

아니요 핸드폰이 자동차  전용도로 갈켜준다는
서울은 무서워서요

1 0

카카오네비 추천드립니다. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅈㅋ
카카오네비로
전용도로  올려바서..ㅠㅜ

0 0

빅토리 레드!!
31일날 벙개치시나요 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기