더운날 밤에는 동래읍성으로 바람쐬러 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더운날 밤에는 동래읍성으로 바람쐬러
일반 |
킴펭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 15:19:53 조회: 332  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

밤에 제법 더워서 집근처 동래읍성에 갔는데용

야밤 사진이라 노이즈가 심해서 사진으로는 안이쁘지만.... 커피한잔들고 올라가면 분위기 깡패입니다 ^^

산바람이라 시원하구요~ 산책오시는분들 간간히 올라오시는데, 조용하니 야경이 한눈에 들어오고 좋아요~

동래 가까이 사시는분들 멀리가기는 싫고 조용히 바람쐬고 산책겸 야경보고싶다 하시는분들께 추천합니다 !! ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

레드덕으로 저길 다..니..읍읍 아닙니다

0 0

ㅋㅋㅋ 도전해보시나요 ? ㅋㅋㅋ 성벽무너지는거 아입니까~ ㅋㅋ

0 0

가는길에 동래파전 하나 포장해다가 올라가서 먹으면 맛있겠네유..
서울도 저런곳이 있는데 난간마다 커플이 차지하고 있습니다!

0 0

저기는 동래읍성축제 할때아니면 조용~~하니 바람쐬기 좋아요 ㅎㅎ
괜히 페이스북 이런데 올라와서 유명해지지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

한적하고 좋네요~

0 0

낮에는 이런느낌입니다 ㅎㅎ

0 0

헐 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ

0 0

조용히 산책하기 좋은곳이예요 ㅎㅎ
야경보러다니는거 좋아해서 조만간에 은하수보러갈려구요ㅎㅎ

0 0

한적하니 좋네요~~^-^)/
야경보며 바람쐬면 좋을거 같아요~~^-^)/

밤바리 계절이 다가오는데 2년 전보다 늙은때문인지 밤에 나갈 체력이 없어졌어요ㅋㅋㅋ

0 0

날이 더워져서그런지 여름에는 도저히 낮에 못돌아다니겠더라구요 ㅠ_ ㅠ
밤에 마실 살살 다니는게 꿀인거같습니다~

1 0

크오오... 밤에는 산이라고는 황령산만 가봤는데

이쁘네요...오오...

0 0

낮에가도 좋고 밤에가도좋고~ 산책하기 딱 좋은데 바이크는 입구까지만 갈수있고 5분정도 걸어올라가야해서 한여름 낮에는 비추입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

안녕하세요 동래중학교 출신입니다
반갑습니다

0 0

아 진짜 진짜
거기 파전이랑 막걸리는 꼭 먹어볼거에요!1 ;ㅅ;;
그리고 아침은 돼지국밥으로.!!! 꼭!! 우워! 우워!!!!

0 0

우아 이쁩니다 뒷산이 저렇게 이쁘면 자주가겠어요!! ㅎㅎ (라고 말하지만 현실은 침대위 ><)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기