앞으론... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞으론...
일반 |
Dr글렌피딕Twin
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 21:50:07 조회: 533  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

매뉴얼 말고.. 스쿠터로 한대사서..

그걸로 허락을 받아야 할거 같습니다...

사기전에 허락을 받는거부터 도전하구요;;

엔씨도 판매를 확실히 해야할듯..

아무래도 오토바이라 할 매뉴얼보단 스쿠터가 아무래도..

그..렇겠죠?

추천 14 반대 0

댓글목록

엔씨는 스쿠터입니다??!?!

1 0

그래서 팔아야죠..
스쿠터처럼 타는데 모양이 스쿠터가 아니므로;;

1 0

오 그럼 스쿠터처럼 생긴 슈퍼바이크를......
죄송합니다..-_-

1 0

저..저기 ㅠㅠ

0 0

내무부의 허락을 기원합니다~~~

1 0

네.. 꼭..

0 0

내무부 허락을 기도드립니다 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 감사합니다 ㄷㄷ

0 0

이번엔 왠지...

1 0

왠지.. 티맥 살거 같으신가유 ㄷㄷ

0 0

기도합니다!

1 0

응원 감사합니다 ㄷㄷ

0 0

내무부 허락을 기도드립니다 ㅠㅠ

1 0

고맙습니당..

0 0

스쿠터인 아프릴리아  srv850  !!!

1 0

ㅎㄷㄷㄷ 넘나 대배기량 아닌가요 ㄷㄷ

0 0

안타깝습니다 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ

0 0

그간의 바이크로보면 스쿠터로 바꾸신다면
간단히 마실용도로 버그만650정도면 무난하겠네요
화이팅입니다

1 0

마실로 벅만650 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하하.. 허락은 싼걸로.. 몰래 큰거..

1 0

2차 컴백은 r1200gs adv 기대합니다.

0 0

ㅡ,.ㅡ

0 0

X-ADV이.. - -);;

1 0

아.... 엑드방...
흠... 엑드방... 너무 비싸보임요 ㄷㄷ

0 0

원만히 해결되시길 바랍니다

1 0

당장 해결이랄건 없죠 뭐..
일단 허락 ㅠㅠ

0 0

설마 요즘대세!?

1 0

대세가 뭔가유

0 0

X-ADV 스쿠터가 500만원에 고급형이죠? 안전하고 느린 바이크이니 꼭 허락 맡으시길 바랍니다!

2 0

살짝 정정, 490만이죠! 안전함의 끝판왕!!

0 0

아~ 그렇게 싼거군요~ 550인줄 ㄷㄷ

0 0

오랜만에 바포왔는데 슬픈소식을 접하네요ㅠㅠ
허락받고 맘놓고 탈수있는 날이 오길!!!!

1 0

고맙습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기