재입문(?) 신고합니다.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재입문(?) 신고합니다....
바이크등록 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 18:41:40 조회: 752  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

끗..

추천 25 반대 0

댓글목록

넘나 파격적인 1일 2대구매!ㄷㄷ.... 무복축하드립니다!
(시선으로부터) 안전하게 라이딩하세요!!!ㅋㅋㅋ

1 0

잘 치워놔야죠...
안보이는데다가.. 일단 임시로...
아직 나다니지 않으니까요 ㄷㄷ

0 0

앞트가 이렇게 둘로 쪼개졌군요

1 0

그..그렇게 되네요 정말 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ 맙소사

1 0

아멘... ㅋㅋㅋㅋㅋ 야렐루야~

0 0

와...1일2기추 대단하심미다

1 0

대한하게 미친거 맞습니다;;

어케든 오래타야죠;; 어케든... 휴

0 0

축하드립니다~!!!
야마하는 사랑이죠~♡

1 0

야마하가 사기기업이지만.. 사랑해줘야죠 ㅠㅠ

0 0

역시.......큰손은.....달라~~~

1 0

하아... ㅠㅠ

0 0

네?? 눈팅만 하고있엇는데 댓글을 달수밖에 없네요 ㅋㅋ 모쪼록 몰바에 성공하시길 바라요!

1 0

고..고맙습니다 ㄷㄷ

0 0

응? ㅋㅋㅋㅋㅋ야먀하에빠지셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
브라운엑맥이가 눈에 익습니다 ㅋㅋㅋㅋ

무튼축하드립니다!!

1 0

야마하 빠돌입니다 ㄷㄷ

0 0

일타 쌍피 완죤 추카드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 상대는 위?아래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

위죠..
아래로 어케 덤빕니까 ㄷㄷ

1 0

엌.. 아래이길 바랬건만 ㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ 왜유.. 에이... ㅋㅋㅋ

0 0

어후 적절하고도 부러운 조합이네요

1 0

용도에 딱 맞게 나름... 네 그랬습니다 ㄷㄷ

0 0

복귀엔 추천이죠~~^-^)/
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^

1 0

고맙습니당 ^^;

0 0

시원하기 복귀하셨네요^^

1 0

시원하게 달리고 싶은데.. 날씨도.. 몰바도.. 하아;;

0 0

이삐네요  사고싶은 기종 . .

1 0

엑맥은 있으시고..

XSR이유? ㄷㄷㄷ 이쁘긴 해유 ㅠㅠ

0 0

와우~!! 축하드립니다~! 저도 덕분에 기변병이 왔습니다... 어흐 ㅠ

1 0

어흐.. 왜그러세유 ㄷㄷㄷ
뭘로요 ㄷㄷ

0 0

XSR900 저도 타고싶어요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 죄송하네유.. 괜히 자랑질 해서 ㅠㅠ

0 0

어마어마 하십니다 ㅎㅎ  축하드리고 들키지마소서

1 0

안들켜야 하는데 ㅠㅠ 하아..;;

0 0

역시 큰손 이십니다. ㄷㄷㄷ

1 0

똥손이죠...

0 0

허..
저도 그러고보니 XSR에 비노라는.!!
야..야마핫.!! Bros!!

1 0

야마~ 하하하하~~ 야마하~ 브로~

0 0

역시 사이즈있다!!

1 0

제가 좀 대두긴 합니.. ㄷㄷ

0 0

야마하의 야마하를위한 야마하에의한

얌마와 야마하와 얌마의 이름으로 야멘...

1 0

야렐루야~~

0 0

우와우!!!!! 1대가 아니라 2대 영입하신거예요??? 헐!!!! 와!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번엔 절대 들키지마세요!!!  축하드려요!!!

1 0

감사합니다.. 감사합니다.. 안걸려야죠..

0 0

키야.. 알찬 구성이네요

1 0

용도별 딱딱.. 그렇습니다 ㅋㅋ

0 0

합쳐서 몇cc인거죠오~~~~
축~ 오래타세욧~ :)

1 0

합해서 1150 안되네요 ^^;;

0 0

축하합니다 둘 다 신차 내리신거죠? 저도 액맥으로 갈까 합니다 ㅡㅜ

1 0

엑맥 조아요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기