나도 막국수~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나도 막국수~~
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 14:54:03 조회: 414  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

망우리 고개에 있는 막국수집이에유..

더울때 가끔 찾는 집이에유..

같이 파는 메밀전병도 꿀맛인데....양이 많아서 못먹어유...

저물은 메밀이 목욕한 물이에유...

여기 자주오시는분들은...

일단 비빔을 시킨다음.....냉 육수를 달라고해서(서비스) 먹다가 육수를 부어서 많이 드세요...(1타2피)

근데 전 그냥 냉이 좋아서 이것만 먹구 말아유...

냠냠....글쓰면서 보니 또 먹구잡다~~~

ps: 나만 맛있어유....

추천 8 반대 0

댓글목록

맛나것네요

1 0

네...맛나유...ㅋ~

0 0

살얼음 동동~~^-^)/
국물까지 원샷하면 속이 다 시원하죠~~^-^)/
맛있게 드시고 무복하세요~~^-^)/

1 0

토요일날...갔습죠...ㅎㅎㅎ

1 0

시원하겠는데요

1 0

시원만해요.....ㅎㅎ

0 0

오 망우리! 저희 동네 중랑구군요ㅎㅅㅎ
한번가봐야겟어요ㅋㅋ

1 0

빨간 글 주의!!!!!!!!!!....ㅎㅎㅎㅎ

0 0

맛있겠너요. ㅎㅎ

1 0

저는 맛있어요...ㅎㅎ

0 0

메밀은 사랑입니다
혈압이 낮아진게 메밀탓입니다 ?!?!?

1 0

헉....메밀이 그런효과가 있어유?
나 저혈압인디.....ㅜ.ㅜ

0 0

망우리 가까운 곳이네요. 가게 이름이 뭐죠?

1 0

망우리고개 서옹메밀막국수....헥헥~쓸데없이 이름만 길어서...
경고:저만 맛있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기