기변 했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 했습니다.
  바이크등록 |
ecodnxj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 16:13:52 조회: 537  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

트리시티 탔었는데 어떤분이 주차해놓은 바이크를 후진으로 부숴버렸어요
그래서 nmax125 중고로 바꿨습니다.
느림보 타다가 이거 타니까 경쾌해서 좋네요 ^^*

추천 13 반대 0

댓글목록

축하드립니다
안전운전하세요

1 0

감사합니다

0 0

보험처리가 잘 되셨나보네요. 안라하시길 바랍니다

1 0

네 다행입니다

0 0

업그레이드 기변??추카해요~~

1 0

이것도 좋습니다
2종 소형도 없고 여유도 없어서요 ㅜ ㅜ

0 0

축하드려요 안라하세요~

1 0

감사합니다-!!!

0 0

축축~
pcx와 더불어 선택한다는 그모델!
안라하세요!

1 0

그냥 첫 오토바이가 트리시티였거근요
뭔가 자연스럽게 엔맥스로!!! 오게 되네요

0 0

롱스크린이라  달릴때도  쾌적하겠네요.
축하드립니다

1 0

이게 중고라 달려있었어요... 좋네요

0 0

사고는 맘 아프지만 기변하고 맘에 드시니 다행입니다~~
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

1 0

감사합니다.

1 0

어후 세상에나! 바이크 파손된 것 만 봐도 맘이 아프네요...ㅠㅡㅠ

1 0

완전히 부서졌더라구요

0 0

쌔거같네요 축하드려요

1 0

새거같은데 잘 모르겠습니다. 오토바이 경험이 없어서요. 근데 정차시 진동?이 좀 잇네요 원래 이런건지 ㅋ

0 0

아 세컨으로 딱 사고 싶은 엔맥이... 이쁩니다

1 0

저도 엔맥스가 세컨이고 싶습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기