기변 신고합니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 신고합니다~
  일반 |
지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 16:38:20 조회: 520  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

삼연속 기변 글이네요ㅎㅎ

와이프에겐 x-adv까지 허락 받았는데.. 세발에 꽂혔습니다..
그래서 스코업을 통해 엔맥155에서 트리155로 기변 했습니다.

주변에서 다들 옆그레이드가 될꺼라고 말해서 씁쓸했는데..오늘 받아서 타보니 이건 결코 옆그레이드가 아닙니다..ㅎㅎ

트리125 시승차 타보고 동력성능은 포기해야겠다 싶었는데..트리155는 완전 다릅니다. 솔직하게 놀랍습니다;;

새차라서 플라시보가 물론 있겠지만 직전까지 엔맥155 타던 사람인데...잘못 느끼진 않았다고 생각합니다..

아참 그리고 태국사양에는 파킹브레이크가 없어서.. 파킹이 빠진걸 뒤늦게 알았지만.. 스코업에서 공식사과문에 수습하려 노력하는 모습 보여줘서 아쉽지만 쿨하게 넘어가야 할거 같네요.

그간 준비했던 안개등이며 단발혼이며 탑박스 브라켓 쇼바.. 액션캠 블랙박스 한번에 작업했네요. 비상등은 바로 될줄 알았는데 버튼 뭉치에 딱 맞는 놈이 없어서 다음에 하기로...

암튼 매우 기분 좋은 토요일입니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

축하드립니다  멋집니다

0 0

감사합니다~~

0 0

수동 파킹 브레이크 다세요....15천원인가?할꺼에요...
개편해요...

0 0

순정의 퀄리티가 ㅠㅠ 진짜 좋았는데...ㅠㅠ

0 0

기변 바이러스가 퍼졌나요? ㅎㅎㅎ
축하드려요~ 안라하세요~

0 0

감사해요~

0 0

축축~
155는 첨봐요 잘 굴러가나보군요 :)
안라하세요!

0 0

155 잘나갑니다 신납니다

0 0

축하드립니다.
ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다~~^^

0 0

지기님이 만족하시는게 제일 중요하죠~~^-^)/
안운, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

생각보다 더 만족스럽네요

1 0

축하드립니다!! 트리시티 매력있죠 ㅎㅎ
안운하셔요

0 0

트리매력에 빠져보렵니다

0 0

트리155신청했다가 바이그여행땜에 125로 뽑았는데 트리시티155가 눈앞에 아른거리네요
부럽습니다  무사고 기원합니다

0 0

제가 아마 kani00님 취소 물량을 구입한거 같네요. 안운하세요!

1 0

아 저한테 전화하셨던 분이시군요 ㅎ
안운하세요ㅎ

0 0

아녀 전화는 안드렸는데.. 스코업 매니저님이 취소된 물량 있다고 해서 뒤늦게 예약했었어요..

0 0

안개등이 순정 처럼 달려있군요. 삼륜은 어떤 느낌인지 한 번 타보고 싶네요.
축하합니다!

0 0

순정은 아니지만 비슷하게 해보려 했네요ㅎㅎ 밝기 좋습니다ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기